@ololosh316, сравнивать реал и 2d аниме такое... А на высокомерие она имеет право, ибо, что она, что мать, что Юкиношита лучше окружающих. ЭЛИТА. Генетика сама за себя говорит. Хотя поведение в семье у них больно спартанское.
Персонаж все время делает негатив и знаете она нагнетает обстановку мне такие девушки не нравятся которые портят всю картину, хотя бы не лезли бы к другим. Забирает и топит в грязь Юкинон. @SeRieS, согласен она вставляла свои 15 копеек.
Имеет право и сравнить и знаешь ли многие берут пример с таких героинь, поэтому да мы можем осуждать их поведение. @Motoko Connelly, ну Юкино вроде лечится от этого но остальная семейка уж слишком большого мнения насчет себя пусть вспомнят как заканчивали жизнь такие люди Если бы таким был бы парень его обосрали бы тут все.
Тот самый персонаж, который нужен в произведении, чтобы вызывать у читателя гнев, ярость и раздражение. (как же нитакусики из комментов возносят её, это просто шок... Автор просто вкинул перса ради эмоций читателя, а забитыши сразу же "разагадали" философию персонажа и сделали из неё идола, кек)
Тот самый персонаж, который нужен в произведении, чтобы вызывать у читателя гнев, ярость и раздражение.
а так же как наглядный пример того, как многие готовы терпеть мерзкое поведение и смотреть в рот харизматичному персонажу с верой во все его слова, даже если они являются полнейшей ерундой.
@IMMORTALloser, Еще Шизуку сюда и будет норм тройничок@IMMORTALloser@Апостол Ками-ниисамы, Такие картинки есть в наличии,но они не для показа@Апостол Ками-ниисамы@IMMORTALloser, Ну, мне одной Шизуки достаточно. Хотя Харука тоже норм. Такая подлючая, будет меня под каблуком держать.@相馬和也@ololosh316, сравнивать реал и 2d аниме такое... А на высокомерие она имеет право, ибо, что она, что мать, что Юкиношита лучше окружающих. ЭЛИТА. Генетика сама за себя говорит. Хотя поведение в семье у них больно спартанское.@Experimental IR@Мозговитый 🧠@Jozzly, у большинства персонажей его вообще нет, так что радуйся хотя бы бы такому@boomkuze@Experimental IRЗабирает и топит в грязь Юкинон.
@SeRieS, согласен она вставляла свои 15 копеек.@Motoko Connelly, ну Юкино вроде лечится от этого но остальная семейка уж слишком большого мнения насчет себя пусть вспомнят как заканчивали жизнь такие людиЕсли бы таким был бы парень его обосрали бы тут все.
@Lionel Punii Messi,@Lionel Punii Messi@boomkuze, похожи, она как эта смеющаяся собака@boomkuze@Lionel Punii Messi, Блин, странно, почему я не хочу этой собаке дать в рот учитывая что Харуне хочу. Хммм...@Lionel Punii Messi@boomkuze, действительно странно, учитывая качество рисовки собака выглядит таки лучше@Ayaru Baydosh,(как же нитакусики из комментов возносят её, это просто шок... Автор просто вкинул перса ради эмоций читателя, а забитыши сразу же "разагадали" философию персонажа и сделали из неё идола, кек)
@Гусев・dagotНи о чём не жалею)))