@ERA-J2000.0, тут даже не в цвете дело) Мне нравится как выстроен дизайн, вот это балдежный фрак, платочек, перчаточки, пышная прическа, надменное лицо, ну прям круто сделано. Корнелия сексуальна, но не пошла, ей не нужно светит голым телом, чтобы привлекать к себе внимание, она привлекает сама по себе, это пример хорошего дизайна. А тут еще тот факт, что она не просто красотка, а арисократка-воительница, ну просто хорош. В Гиассе вообще полно крутых дизайнов на счет британцев.
Какого хрена, она вообще "осталась" в конце и веселиться, радуется себе дальше Никогда не забуду как она, без малейшего раздумия, отдала приказ расстрелять женщин и детей около стены
@ERA-J2000.0, тут даже не в цвете дело) Мне нравится как выстроен дизайн, вот это балдежный фрак, платочек, перчаточки, пышная прическа, надменное лицо, ну прям круто сделано. Корнелия сексуальна, но не пошла, ей не нужно светит голым телом, чтобы привлекать к себе внимание, она привлекает сама по себе, это пример хорошего дизайна. А тут еще тот факт, что она не просто красотка, а арисократка-воительница, ну просто хорош. В Гиассе вообще полно крутых дизайнов на счет британцев.@APOFISS, Плюсую!!! Всё по фактам@boomkuze@Irishka_Sav, А можно тайминги скинуть а то я запамятовал@Irishka_Sav@boomkuze, 1 сезон, 7 серия, тайм.10:03-11:17@karmakiller, Система научилась прощать@相馬和也@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Abakabra,Видел бы это Гилберт...
@相馬和也@pochemuchka228, идеальная жена