@MSR.SHEOT, а есть разница над кем издеваться? И в каком селе ты живешь, что у вас есть закон издеваться в принципе? Смешно еще слышать, что чел не может исправиться и поступки прошлого должны перекрывать настоящие
@EvilRake14, Встречая такие комментарии, как от этого типа, аж пропитываюсь мизантропией. Какие же некоторые люди тупые людоеды При чём сами этого порой не осознающие.
@Amdusciazz, согласен, вот именно! Аниме показывает изменения, в том числе сопровождающих персонажей. Априори плохих и хороших людей нет, здесь показывают как они осознанно меняются и рефлекисируют.
спойлер
Даже Нисимия показала себя как плохой человек, просто не настолько формально.
При том что я соглашусь если вы скажете что это меньшее зло - я не имею ввиду её пример буквально. У меня лично в конце просмотра негативные впечатления остались только от окружения ГГ в младшей школе.
спойлер
Инцидент на балконе заставил главную героиню переосмыслить свои чувства.
@Rika-kun (◕‿◕), там говорят ,что парень булил девочку. Я таких не люблю. При том он гг, что значит нас просят сопереживать ему, а я таким уродам не сопереживаю. Вот и откладываю просмотр.
@Аиндорос, Эх, я прекрасно тебя понимаю, но все мы в детстве были дебилами, что поделаешь. Всë аниме, считай, строится вокруг того, что он совершал в детстве не задумываясь. "Путь к исправлению" скажем так.
@Кукла Роберт@таджик108@マキシム・マザロフ, да важно вообще все, но да — конец даже важнее.@Кукла Роберт, где-то на после 20-ой минуты не получается@Кукла Роберт@таджик108, не получается мразью называть?@таджик108@Кукла Роберт, да@MSR.SHEOT, а есть разница над кем издеваться? И в каком селе ты живешь, что у вас есть закон издеваться в принципе? Смешно еще слышать, что чел не может исправиться и поступки прошлого должны перекрывать настоящие@Amdusciazz@EvilRake14, Встречая такие комментарии, как от этого типа, аж пропитываюсь мизантропией. Какие же некоторые люди тупые людоедыПри чём сами этого порой не осознающие.
@Swame@Amdusciazz, согласен, вот именно!Аниме показывает изменения, в том числе сопровождающих персонажей. Априори плохих и хороших людей нет, здесь показывают как они осознанно меняются и рефлекисируют.
У меня лично в конце просмотра негативные впечатления остались только от окружения ГГ в младшей школе.
@Аиндорос@Rika-kun (◕‿◕), эт чо? Самовыпил?@Rika-kun (◕‿◕)@Аиндорос, а ты что не смотрел что ли@Аиндорос@Rika-kun (◕‿◕), нет конечно. Твс что-то про плаки-плаки и всё такое.@Rika-kun (◕‿◕)@Аиндорос, как так, исправляй@Аиндорос@Rika-kun (◕‿◕), там говорят ,что парень булил девочку. Я таких не люблю. При том он гг, что значит нас просят сопереживать ему, а я таким уродам не сопереживаю. Вот и откладываю просмотр.@Rika-kun (◕‿◕)@Аиндорос, Эх, я прекрасно тебя понимаю, но все мы в детстве были дебилами, что поделаешь. Всë аниме, считай, строится вокруг того, что он совершал в детстве не задумываясь. "Путь к исправлению" скажем так.@Аиндорос@Rika-kun (◕‿◕), я в детстве не был дебилами, ага.