Мразь, какая же мразь все таки. Мерзость, мерзость!!!!! Ненавижу, ненавижу!!!! Расщепил бы его на атомы!!! Каждую клетку его тела бы расщепил!!! Тупая тварь!!! Чтоб он горел в аду!!!! У меня одни маты при его виде!!!! Духовный импотент! Чувырло! Титька тараканья! Чумадей!!! Анчоус вялый!!!! Сутулая шваль!!! Чамара сраная!!!! Конь педальный!!! Ненавижу! Ненавижу!
@Xidy, Это не зависит от того, что он исправился. Он мразь и это факт....скажем у меня тоже были в детстве поступки за которые я сейчас ********** бы себя молодого, чтобы мозги на место встали. Издеваться над кем-то это почти закон школы, но издеватся над глухонемым, причем еще наносить физические увечья....за такое он реально ад должен пройти
@yosikawa, звучит странно, но правда твоябоже, они не то что оба внешне похожи, но ещё и оба ходячие кринжолюдины
@камилёк@Dilragon, емааа рил@Xidy@kurumifag39, ты типо только первую часть фильма посмотрел?@MSR.SHEOT@Xidy, Это не зависит от того, что он исправился. Он мразь и это факт....скажем у меня тоже были в детстве поступки за которые я сейчас ********** бы себя молодого, чтобы мозги на место встали. Издеваться над кем-то это почти закон школы, но издеватся над глухонемым, причем еще наносить физические увечья....за такое он реально ад должен пройти@Xidy@Xidy@Lionel Punii Messi@Максим Мажаров, да важно вообще все, но да — конец даже важнее.@Xidy, где-то на после 20-ой минуты не получается@Xidy@Lionel Punii Messi, не получается мразью называть?@Lionel Punii Messi@Xidy, да