@wwwwwww_wwwwwww, когда вы уже дорастёте до мысли о том, что персонажи с неоднозначным характером намного более глубже и интереснее, чем одномерные придурки
@Бернхард Мюллеp, во-первых, либо глубже, либо более глубокие, советую почитать правила образования сравнительной степени прилагательных (это так, на будущее, вдруг пригодится) Во-вторых, я написал этот коммент на начальных главах, так как тогда он невыносимо раздражал своим присутствием, потому что его пихали в самые неподходящие моменты, а мне было интересно наблюдать за ростом Мусаси. После уже и к Матахати интерес появился, так что я уже давно отрёкся от вышесказанного. К слову, у меня своя точка зрения по поводу таких персонажей, потому что я всегда разделяю всё на чёрное и белое (добро и зло), пусть даже это как-то по-детски. Поэтому меня частенько бесят подобные персонажи.👹
Персонаж крайне реалистиный. Хороший пример, который позволяет среднему читателю лишний раз отрефлексировать его собственное место в жизни: высокомерный и амбициозный, но малодушный и трусливый. Матахати сдался перед лицом трудностей, не сумев преодолеть свои страхи и сомнения. Его отказ от меча можно расценить как трусость и неспособность взять на себя ответственность за свою жизнь. Что смешнее - он понимает насколько он жалок. Не было никаких непреодолимых испытаний, он просто сдался. Это пустая и полная сожалений жизнь, которая ждёт человека, который отказался от своей мечты. "Losing is tough, but refusing to even try is a special kind of pathetic." Достойно ли это порицания каждый для себя решит сам: сдаться по-своему, тоже трудное и болезненное решение. Шучу, трушные посоны, которые угарают по сененам, идут до конца, пока не станут сильнейшними хокаге под солнцем Общества душ.
Многие скажут что персонаж отвратительный, но это мнение общества, которого следует придерживаться, однако я выражу свою позицию по данному экземпляру. Матахати это трусливый плут, но при этом амбициозный человек, мечтающий догнать своего друга детства, о котором говорит вся страна. Самое интересное тут в том, что он не прикладывает никаких усилий для достижения своей цели, его внимание рассеивается на повседневные "соски" по типу алкоголя и женщин. Здесь и рождается порциание персонажа. Все думют - "Боже, как он жалок, уж я то точно не такой как он!". Но в этом и заключается ошибка, матахати выступает прекрасным примером зеркала для каждого из нас. По итогу нет смысла осуждать его, ведь даже он сам считает себя ничтожеством pathetic (пакетик). Через понимание рождается сила, осознание того, что каждый из нас мог стать или уже стал матахати придает мне лёгкую улыбку на лице).
Гениально прописанный персонаж — делает абсолютно жалкие, мерзостные вещи, и при этом практически не меняется, представляя собой идеальный пример замкнутого негативного круга (ну, если не считать его финальную участь в качестве бездомного рассказчика переменой к лучшему). Ходячий мастер-класс по созданию живых второстепенных героев.
@Бернхард Мюллеp@wwwwwww_wwwwwww, слова ребенка@Lisizasa, слова мужчины@wwwwwww_wwwwwww@Бернхард Мюллеp, 🥶🥶🥶@Бернхард Мюллеp@wwwwwww_wwwwwww, когда вы уже дорастёте до мысли о том, что персонажи с неоднозначным характером намного более глубже и интереснее, чем одномерные придурки@Seeouli,@wwwwwww_wwwwwww@Бернхард Мюллеp, *сказал любитель клоунада@Бернхард Мюллеp@Seeouli, кланнад шедевр потому что@Бернхард Мюллеp, во-первых, либо глубже, либо более глубокие, советую почитать правила образования сравнительной степени прилагательных (это так, на будущее, вдруг пригодится)Во-вторых, я написал этот коммент на начальных главах, так как тогда он невыносимо раздражал своим присутствием, потому что его пихали в самые неподходящие моменты, а мне было интересно наблюдать за ростом Мусаси. После уже и к Матахати интерес появился, так что я уже давно отрёкся от вышесказанного. К слову, у меня своя точка зрения по поводу таких персонажей, потому что я всегда разделяю всё на чёрное и белое (добро и зло), пусть даже это как-то по-детски. Поэтому меня частенько бесят подобные персонажи.👹
@Бернхард Мюллеp@wwwwwww_wwwwwww, придрался к грамматике = обосрался себе в штаны@wwwwwww_wwwwwww@Бернхард Мюллеp, в штаны здесь обосрался только ты. Я тебе пояснил свою позицию, а по грамматике – просто совет на будущее.@لا@Mokkoriman, Усопп не такой жалкий@Mokkoriman@لا, а с чего это их стоит жалеть, если следует ловить с них лулзы.Матахати сдался перед лицом трудностей, не сумев преодолеть свои страхи и сомнения. Его отказ от меча можно расценить как трусость и неспособность взять на себя ответственность за свою жизнь.
Что смешнее - он понимает насколько он жалок. Не было никаких непреодолимых испытаний, он просто сдался. Это пустая и полная сожалений жизнь, которая ждёт человека, который отказался от своей мечты.
"Losing is tough, but refusing to even try is a special kind of pathetic."
Достойно ли это порицания каждый для себя решит сам: сдаться по-своему, тоже трудное и болезненное решение. Шучу, трушные посоны, которые угарают по сененам, идут до конца, пока не станут сильнейшними хокаге под солнцем Общества душ.