Мне ее очень жалко... А она здорова в плане физически? Я давно ТС смотрела и немного позабыла сюжет второстепенных героев,но я помню что ее везли на инвалидной коляске или этого не было?
Досмотрел данное аниме. Лайт сделал все, чтобы угробить свою семью. Рюк правильно сказал, что тетрадь принесёт владельцу только горе. Жаль его сестру, да и не только её.
В истории автор не даёт выбора. То есть сама идея расправы над преступниками подаётся как абсолютное зло. И что бы аудитория не дай бог не испытала симпатий к гг (а следом и к самой идее) его делают циничной мразью, которую нельзя понять при всём желании.
@Akar@Silentium°, как видишь, была, да и как можно не помнить персонажа, которого Михаэль обменял на Тетрадь Смерти.@Rika-kun@vanek_14, согласен, мангака #######@vanek_14, так Лайт же больная мразь, без капли симпатии, разве нет?@vanek_14@Rika-kun, видишь ли в чём проблема.@Rika-kun@vanek_14, и как это связано с Саю?@vanek_14@Rika-kun, прямым образом мол@Rika-kun@vanek_14, не до конца понимаю, но Лайт для меня всегда был больным психом.@Tiger228@Rika-kun, это даже спойлером назвать трудно