Минацу-тян711 мая 2013Топик обсуждения персонажа.КомментарииHoly Diver11 мая 2013#Рина, пожалуйста, если решила перевести эту особу, то передумай.Это моя прерогатива На самом деле я уже месяца два собираюсь это сделать но ЛЕНЬ@AutumnAutumn11 мая 2013#@Holy Diver, кто не успеет, тот опоздает. Жду правкиsalate11 мая 2013#Это ж вроде та, с кем была концовка на пляже?не?%)@Holy DiverHoly Diver11 мая 2013#@salate, yepОна мне почему то сильно понравилась. И не только потому что типичная цундере@salatesalate11 мая 2013#@Holy Diver, даю добро-бобро-думбро@Holy DiverHoly Diver11 мая 2013#salateдумбров голос♛чȼβώнúЌ♛30 мая 2019#Понравилась её настойчивостьДа, и личико милое.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Это моя прерогатива
На самом деле я уже месяца два собираюсь это сделать но ЛЕНЬ@Autumn@Holy Diver, кто не успеет, тот опоздает. Жду правкине?
%)
@Holy Diver@salate, yepОна мне почему то сильно понравилась. И не только потому что типичная цундере
@salate@Holy Diver, даю добро-бобро-думбро@Holy DiverДа, и личико милое.