@Муниса Асоева, ответ не своевременный, но этот арт изначально отсюда: Он был залит на pixiv в мае 2014, и судя по таймингу и стилю остальных работ, вполне вероятно, что pixiv кого-то из стафа trigger, в комментариях под постами что на японском, что на английском, все уверены, что это You Yoshinari, но точных подтверждений этому мне найти не удалось.
Эх, как же хочется Дианочку, светлую, стройную, доминанутную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с мягкими руками, небольшими ступнями, с прекрасными глазами, с чистыми и уложенными волосами, немного накрашенную, не забитую няшу, госпожу с друзьями и подругами, открыты личность, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но не показывающее это по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного Луна-нова
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую[comment=9932217], я бы дал@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую[comment=9932217], какая-то она тут... плюс сайз@Муниса Асоева, ответ не своевременный, но этот арт изначально отсюда:Он был залит на pixiv в мае 2014, и судя по таймингу и стилю остальных работ, вполне вероятно, что pixiv кого-то из стафа trigger, в комментариях под постами что на японском, что на английском, все уверены, что это You Yoshinari, но точных подтверждений этому мне найти не удалось.
@Муниса Асоева@Mehh_x2, всё равно спасибо!)