Мафую-тян11 9 мая 2013Топик обсуждения персонажа.КомментарииКалека в прихожей17 июля 2016#Не знаю,как я сюда попал...)Забавная фамилия...@СвалкерСвалкер17 июля 2016#@framgena, ага, жаль что как персонаж так себе.@Калека в прихожейКалека в прихожей17 июля 2016#@Свалкер, не знаю,не смотрел,меня сюда каким-то неведомым образом занесло)Просто фамилия похожа на "Аршавин",поэтому..@Abiku, @СвалкерAbiku17 июля 2016#@framgena, даже произносится так.Свалкер17 июля 2016#@framgena, и это даже отсылка, к слову. Там, в ванадисе, вообще есть много такого, реально существующего: люди, топонимы...@Калека в прихожейКалека в прихожей17 июля 2016#@Свалкер, ну всё-таки не столь явная,как в "Легенде о Коизуми",напримерВ любом случае-забавно,раньше не встречал подобное.. Интересно,а сама героиня-русская?@СвалкерСвалкер17 июля 2016#@framgena, не, там мир полностью фентезийный. В ней ничего русского, кроме подозрительного имени.@Калека в прихожейКалека в прихожей17 июля 2016#@Свалкер, спасибо,понятноRomantic17 марта 2019#Когда услышал её имя, и как зовут Сашей, подумал ну наконец то и русских в аниме добавили. Да ещё и сильнейшими воителями так оно᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌21 апреля 2019#Почему фамилия не Аршавин, если читается\пишется\произносится как Аршавин?Модеры опять отклоняют из-за своей прихоти?1337qestag25 октября 2020#F .назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Забавная фамилия...
@Свалкер@framgena, ага, жаль что как персонаж так себе.@Калека в прихожей@Свалкер, не знаю,не смотрел,меня сюда каким-то неведомым образом занесло)Просто фамилия похожа на "Аршавин",поэтому..
@Abiku,@Свалкер@framgena, даже произносится так.@framgena, и это даже отсылка, к слову. Там, в ванадисе, вообще есть много такого, реально существующего: люди, топонимы...@Калека в прихожей@Свалкер, ну всё-таки не столь явная,как в "Легенде о Коизуми",напримерВ любом случае-забавно,раньше не встречал подобное.. Интересно,а сама героиня-русская?
@Свалкер@framgena, не, там мир полностью фентезийный. В ней ничего русского, кроме подозрительного имени.@Калека в прихожей@Свалкер, спасибо,понятноМодеры опять отклоняют из-за своей прихоти?