КомментарииDas Feuerordal 2 марта 2020#очень старая и тупая шуткавот ты сказал нам: да будет свет! Но не сказал, что это будет так дорого реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую20 апреля 2025#Христос воскресМаксим Мажаров20 апреля 2025#Воистину воскресМаксим Мажаров20 апреля 2025#С пасхой славяне @Xidy, @реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюXidy20 апреля 2025#@Максим Мажаров, истинные славяне не празднуют праздники семитов.@AliekalAliekal20 апреля 2025#@Xidy, истинных славян не существует.@Xidyреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую20 апреля 2025#@Максим Мажаров, спасибо брадXidy20 апреля 2025#@Aliekal, пфффЭто же буквально я.@AliekalAliekal20 апреля 2025#Скрыто модератором@Xidy, ты "жид" обыкновенный. по тебе видно сразу. плюс иллюминатский глаз на аватарке. спок.@XidyXidy20 апреля 2025#@Aliekal, глупости. На аватарке символ братского народа, а в плейлисте песни Веры Лесиной@AliekalAliekal20 апреля 2025#@Xidy, на аватарке символ "бхьатского народа", а в плейлисте песни тёзки дочери иудейского царя Ирода Агриппы 1. Как тебе такое?@XidyXidy20 апреля 2025#@Aliekal, пха, бред. Что тут ещё сказать? Я потомок истинных славян, знаком с ведами.Lena(2x2)20 апреля 2025#CharlotteST27 мая 2025#Христос воскрес@kost12000kost1200027 мая 2025#@CharlotteST, Истинно!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Xidy,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Максим Мажаров, истинные славяне не празднуют праздники семитов.@Aliekal@Xidy, истинных славян не существует.@Xidy@Максим Мажаров, спасибо брад@Aliekal, пфффЭто же буквально я.
@Aliekal@Xidy, ты "жид" обыкновенный. по тебе видно сразу. плюс иллюминатский глаз на аватарке. спок.@Xidy@Aliekal, глупости. На аватарке символ братского народа, а в плейлисте песни Веры Лесиной@Aliekal@Xidy, на аватарке символ "бхьатского народа", а в плейлисте песни тёзки дочери иудейского царя Ирода Агриппы 1. Как тебе такое?@Xidy@Aliekal, пха, бред. Что тут ещё сказать? Я потомок истинных славян, знаком с ведами.@kost12000@CharlotteST,Истинно!