КомментарииCaulfield29 марта 2017#мне вот интересно, кто ее ранил?@kono_klima_dakono_klima_da23 мая 2017#@Caulfield, спойлер@CaulfieldCaulfield27 мая 2017#@Klim., имею в виду не убил, а до этого. арка ведь началась с того, что нашли ее лапу на побережье.@kono_klima_da, @sdqkono_klima_da27 мая 2017#@Caulfield, хм, тогда не знаю@ZaicolZaicol30 июля 2018#@klim`, хмм, а что, если это был отец Гона? Eteyon16 июля 2020#Бер )ашкьюдишка29 июня 2021#За него спасибо, за этого нетsdq28 июля 2022#@Caulfield, ну вообще она с темного континента, возможно кто то там и поранилреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 2 сентября 2023#@Апостол Ками-ниисамыреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 2 сентября 2023#Королева муравьев захотела кушать Апостол Ками-ниисамы 2 сентября 2023#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, mamashinji 5 декабря 2023#маминазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@kono_klima_da@Caulfield,@Caulfield@Klim., имею в виду не убил, а до этого. арка ведь началась с того, что нашли ее лапу на побережье.@kono_klima_da,@sdq@Caulfield, хм, тогда не знаю@Zaicol@klim`, хмм, а что, если это был отец Гона?@Caulfield, ну вообще она с темного континента, возможно кто то там и поранил@Апостол Ками-ниисамы@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,