Минацу-тян12 9 сентября 2013Топик обсуждения персонажа.КомментарииRomantic 1 июня 2016#Вы чо, топ сестрёнок она Соре до неё ещё учиться и учиться, понимаетеВесёлыйШтирлицПётр28 июля 2016#Полностью поддерживаю комментатора выше!@----------------j----------------j28 июля 2016#@CUPCAKES, он животное на твоей авеjkkkregiergeg 1 ноября 2016#Умелая сестрёнка Ару Акисэ 7 октября 2017#Я бы от такой сестры сбежал@Tedeika³Tedeika³ 7 октября 2017#@Ару Акисэ, Что тебе не нравиться? Может тебе братишка нужен? @Ару АкисэАру Акисэ 7 октября 2017#@Tedeika, не любитель я инцеста Будь она обычной девушкой гг, тогда другое дело.З.Ы.: У тебя сестры нет?Tanjoubi 4 января 2019#Вот ещё одно страшное чудище из хентая.@Bear HugBear Hug23 февраля 2019#@Tanjoubi, смешно слышать от моэ-фт-гулефага это.Tanjoubi22 мая 2020#Поменяли обложку! На этой Кэйко стала более жуткой! Спасите меня от хентай-нечисти, они по ночам пытаются меня сожрать!!!Tanjoubi11 декабря 2022#Членососущий чёртmarkushalm22 сентября 2024#Лучший глорихол в хентаеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@----------------j@CUPCAKES, он животное на твоей аве@Tedeika³@Ару Акисэ, Что тебе не нравиться? Может тебе братишка нужен?@Ару Акисэ@Tedeika, не любитель я инцестаЗ.Ы.: У тебя сестры нет?
@Bear Hug@Tanjoubi, смешно слышать от моэ-фт-гулефага это.Членососущий чёрт