@DarkLife, как не назови это все плохо Я думаю вы врядли поддержали бы революции или гражданскую войну Поэтому я не беру сторону Надженды она поступает как Ленин и что вышло? Большевики вышли и завертелось все.
@Experimental IR, ну да, ведь нужно терпеть когда правительство гнобит собственный народ, параллельно устраивая тотальные репрессии... после этих слов от тебя, я могу предположить в какой стране ты живешь
@DarkLife, а причем тут где я живу ? Я говорю что любые революции приводят краху государства Интернетовский герой если ты так топишь за них иди и выйти туда но не зови остальных собой.
@DarkLife, причем тут локация ? Когда я сам не доволен как ночной рейд устроил все это и когда ояш хотел выйти ему даже не дали возможность выйти с этой игры, всем жаль ту бесполезную шелли вы серьезно? Она сама подписала приговор она была на эту сторону баррикад и было ясно почему она проиграет.
Сейчас бы аниме с реальным миром сравнивать, причём не аналогии проводить, а тупо сравнивать. Персонаж сам по себе очень крутой, вызывает эмоции, но это не отменяет того факта, что в рамках своей вселенной она бездарный мусор. Если она вам искренне симпатизирует как личность, рассмотрите варианты скорейшего окончания собственной жизни, пожалуйста. (тэйгу у неё супер топ, милый песель, который симпатии в миллион раз вызвал больше, чем эта психопатка)
Вместе с ним одна из двух лучших персонажей этого аниме. Если бы реальные полицейские были бы столь же фанатичны чтоб от них было невозможно откупиться ни за какие деньги то борьба с преступностью бы шла гораздо эффективнее.
@Experimental IR, революция = гражданская война... ага...P.S. ты определись кто все организовал "ночной рейд" или Эсдес на которую ты все вешаешь в этом же комменте
@Experimental IR@DarkLife, как не назови это все плохоЯ думаю вы врядли поддержали бы революции или гражданскую войну
Поэтому я не беру сторону Надженды она поступает как Ленин и что вышло? Большевики вышли и завертелось все.
@DarkLife@Experimental IR, ну да, ведь нужно терпеть когда правительство гнобит собственный народ, параллельно устраивая тотальные репрессии... после этих слов от тебя, я могу предположить в какой стране ты живешь@Experimental IR@DarkLife, а причем тут где я живу ?Я говорю что любые революции приводят краху государства
Интернетовский герой если ты так топишь за них иди и выйти туда но не зови остальных собой.
@DarkLife@Experimental IR@DarkLife, причем тут локация ?Когда я сам не доволен как ночной рейд устроил все это и когда ояш хотел выйти ему даже не дали возможность выйти с этой игры, всем жаль ту бесполезную шелли вы серьезно? Она сама подписала приговор она была на эту сторону баррикад и было ясно почему она проиграет.
@DarkLife@Experimental IR, да не причем, но партия явно довольна тобой@Zurk MaNДавно не видел чтоб у либерахи так порвало👏👏👏
@DarkLife,@KEPLOP@neophyte heretic, двуличная@Romantic, ыыы убили моего любимого персонажа, ыыы, ненавижу, ыыы, она плохая, патамушта убила моего любимца, ыыы это слабопрописанный тупой и никудышный персонаж, патамушта убила моего любимца, ыыы(тэйгу у неё супер топ, милый песель, который симпатии в миллион раз вызвал больше, чем эта психопатка)
@Enimant,@Love Alina@Experimental IR,@ВСЕХ БЛАГ@Love Alina, странно что меня она не разу не бесила,я даже писал про нее тут комментарии помню.@Love Alina,