Соломону говорила ты думаешь только о себе и обо мне. Мне понравилось как Дива ей отзеркалила это в предпоследней серии, сказав ей, ты думаешь только о себе. На самом деле никого она понять даже и не пыталась, сиф не стала трогать только из-за Кая, не было бы его поубивала бы всех сама. Для нее все хироптеры враги, значит всех нужно уничтожить. Просто терпеть не могу таких персов, которые все делят на черное и белое, веря в свою мнимую справедливость. Правильно ей Дива сказала, что ты даже пыталась понять меня.
@Yui D. Law, она ни разу не атаковала их, и лишь защищалась при каждом их покушении на ее жизнь. Сифы всегда стремились лишить ее жизни при первой же возможности, даже не поговорив, не пробовав просто попросить. И после всего что они натворили (куча пушечного мяса солдат, попытки убить Кая, Рику) она в итоге отдала им кровь (хоть это и не оказалось исцелением). Да, Кай более чуткий, вдумчивый персонаж, всегда пытается взглянуть на ситуацию с чужой точки зрения, и в целом он смекалистее Саи, но и Сая всегда поступала справедливо, и даже благородно
(когда в самом конце хотела покончить с собой ради полного исчезновения нечисти и потенциальной угрозы для блага человечества - это был благородный поступок) И еще она не раз отдалялась от Кая и Рику чтобы не подвергать их опасности, но Кай и Рику сами осознанно решили искать ее вместе с Красным Щитом, это также был благородный поступок
@Bloede Dhoine, +@Romantic@Misty Williams, быстрее самому направить, модераторы такое сообщение могут и пропустить.@Misty Williams@Romantic, так а доступа же нет у обычных людей вроде как@Kitsune74@Misty Williams, всё там есть, прост Романтик сам уже закинул правку.@Misty Williams,@Romantic@Kitsune74, я просто не шарю в этих делах, сорямба ._.@Kitsune74, закинул то закинул, но привета нет уже 2 дняапд. отклонили, но поправили
@SpinebusterHHH@Yui D. Law, она ни разу не атаковала их, и лишь защищалась при каждом их покушении на ее жизнь. Сифы всегда стремились лишить ее жизни при первой же возможности, даже не поговорив, не пробовав просто попросить.И после всего что они натворили (куча пушечного мяса солдат, попытки убить Кая, Рику) она в итоге отдала им кровь (хоть это и не оказалось исцелением).
Да, Кай более чуткий, вдумчивый персонаж, всегда пытается взглянуть на ситуацию с чужой точки зрения, и в целом он смекалистее Саи,
но и Сая всегда поступала справедливо, и даже благородно
И еще она не раз отдалялась от Кая и Рику чтобы не подвергать их опасности, но Кай и Рику сами осознанно решили искать ее вместе с Красным Щитом, это также был благородный поступок