Иронично, что персонаж, чье имя стоит в названии, является самым скучным из всей плеяды. Я больше скажу, Соул -- еле-еле персонаж: его описание на этой странице -- полная чушь, и если описанное хоть как-то и отражено в самом произведение, то о-очень формально.
Если в стандартных сененах типа Гарри Поттера причины этого приема понятны: нормису легче ассоциировать себя с пустышкой, необразованный персонаж -- удобный инструмент для сцен, в которых ему прямо объясняют всякие вещи (на самом деле, объясняя их зрителю); то тут и этого нет: процент экранного времени у Эванса сильно меньше, чем у его соратников. На нем тупо нет акцента. И это не прям плохо.
Может показаться, что мой коммент какой-то хейтерский -- нет, у меня нет сильных чувств по поводу непроработанности Соула. Просто нахожу это наблюдение забавным.
@Альтернатива, Безусловно интересный персонаж@Альтернатива, так обычно и бывает, )@Ару Акисэ@Mokkoriman, жиза@eryomich, оп оп, сохраняем!Да не стоит извиняться, этот шип куда круче чем "Мака+Хрона"
Я больше скажу, Соул -- еле-еле персонаж: его описание на этой странице -- полная чушь, и если описанное хоть как-то и отражено в самом произведение, то о-очень формально.
Если в стандартных сененах типа Гарри Поттера причины этого приема понятны: нормису легче ассоциировать себя с пустышкой, необразованный персонаж -- удобный инструмент для сцен, в которых ему прямо объясняют всякие вещи (на самом деле, объясняя их зрителю); то тут и этого нет: процент экранного времени у Эванса сильно меньше, чем у его соратников. На нем тупо нет акцента. И это не прям плохо.
Может показаться, что мой коммент какой-то хейтерский -- нет, у меня нет сильных чувств по поводу непроработанности Соула. Просто нахожу это наблюдение забавным.
Да, персонажа в Акамэ гораздо больше, чем в Эвансе, но она все еще довольно скучная.