Очень жаль что Окубо не вырезал из истории этого персонажа. Лучше бы избавились от Блэк☆Стара и дали больше экранного времени Хроне , одному из лучших персонажей этого произвидения.
Снимаю шляпу перед Блэк☆Старом в манге, этот парень слишком хорош. В начале был местной копией Наруто, но к концу возмужал. А его дуэль с Мифунэ это вообще одна из лучших битв в манге.
@Frestein, разговор про наруто вообще не я начал, была б моя воля, его бы здесь и не было, тем более что Блэкстар мне очень нравится, и никакой Наруто здесь не при делах. А про кругозор кузнечика конечно грубо, о незнакомом человеке и его кругозоре судить по обсуждению персонажа сёнена-сильно, конечно.
@DXarySoN@furuncheza, полностью согласен , типичный нарутоподобный персонаж , местный бесячий фрик. Жаль что его не убрали с истории.@Frestein@nomanhere, лучше бы его не было в этом тайтле@Mokkoriman@Frestein@DisWilli,@DXarySoN,@kao_san, в каком месте вы здесь схожесть с Наруто обнаружили, полторатайтловые виабу с кругозором кузнечика?@DisWilli@Apc, а звезда-то шестиконечнаяИ да, верните чоткий старый постер
@Frestein, разговор про наруто вообще не я начал, была б моя воля, его бы здесь и не было, тем более что Блэкстар мне очень нравится, и никакой Наруто здесь не при делах. А про кругозор кузнечика конечно грубо, о незнакомом человеке и его кругозоре судить по обсуждению персонажа сёнена-сильно, конечно.@Frestein@DisWilli, мало того, что кругозор узкий, так ты еще и мыслишь узко. Мне остается только позавидовать такому счастью.@Mokkoriman@Rika-kun,