@Ich tu dir weh, рад, что еще один человек оценил прекрасное... Последняя серии с ней вообще была самой лучшей З.Ы: Кстати, между прочим, считаю, что недаром добавил героиню в список топовых женщин всея аниме, хоть это и был хентай.
@kolisya, всё начиналось, как слегка жестокий,но довольно годный,хентайный гаремник... "Начали за здравие,закончили за упокой"(прям жиза)...Концовка - это,просто,офигенно(нет,жалко чян)!
В новеле отвечает за один из самых мразотных бед эндов(кому нравится когда тянку бьют током, избивают толпой, и жарят до утра коками то ок). Да и в целом она отвечает за Арену Хаоса. Сама по себе странный персонаж(нейтральное зло), но умерла в любом случае глупо.
Интересно, это случайная фантазия по имени или отсылка на индианку артрису и фотомодель Aishwarya Ray? У них даже глаза одинаковые - редкого зелёного цвета
@Ich tu dir weh@Ару Акисэ, дико плюсую@Ару Акисэ@Ich tu dir weh, рад, что еще один человек оценил прекрасное... Последняя серии с ней вообще была самой лучшейЗ.Ы: Кстати, между прочим, считаю, что недаром добавил героиню в список топовых женщин всея аниме, хоть это и был хентай.
@Ich tu dir wehБедная Айшвария Рай
@Ich tu dir weh@kolisya, всё начиналось, как слегка жестокий,но довольно годный,хентайный гаремник... "Начали за здравие,закончили за упокой"(прям жиза)...Концовка - это,просто,офигенно(нет,жалко чян)!@Ару Акисэ, Последняя серия с ней вообще была самой лучше.Согласен,но она была и самой печальной(.
Топовая чян!Жалко её,я чуть скупую слезу не пустил,пока смотрел.
@Rambo_1997@ERA-J2000.0, скажите пожалуйста, а есть манга и новела по этому ? А как закончилась судьба Аннероуз можешь сказать пж?@ERA-J2000.0Сама по себе странный персонаж(нейтральное зло), но умерла в любом случае глупо.
@Number@ERA-J2000.0, хз, но предположение хорошееПомерла, но зато не в муках