Я, конечно, понимаю Розу, но то, как она проецирует свое презрение и завышенные ожидания на свою девятилетнюю дочь, вербально унижая ее, вполне заслуженно вызывает отвращение, тем более ее в школе буллят, и она уходит в эскапизм из-за этого. Мне лично жаль было Марию, когда она долгое время была одна, и Роза разозлилась на Марию просто за то, что та попросила помощи у полиции после потери ключа от дома, пока Роза долгое время была в отпуске с ухажером
Это психбольная! Вы видели, что она с Розой сотворила? Да Роза была очевидно не лучше матерью, она к этому вообще была ещё не готова. НО то, что эта психушка с ней сотворила не оправдывает её. Пару пощёчин и тоже обмани. А она больще 100 раз жестоко убивала и издивалась. Из-за сраного Сракутыары, которого Роза кстати и сшила. Говорит, что Мама её не любит... А 100 раз издеваться и убивать - это любовь. Я считаю Розу плохой матерью, но она точно этого не заслужила. А вот это мерзкое животное на Марии заслужило ВСЕГО после такого.
@OneTeaGoddess, надеюсь, что это шутка, потому что если это ваши настоящие мысли, то вам срочно нужно обратиться за психологической помощью.@iva4ka@iva4ka@Дно,@ушедший вечерний чай,@Дно@iva4ka, да, жалко Розу.@уважаю пчел 🐝@Дно, В чем жаль то?@Motoko Connelly@evg1, то же самое! обе прям очень-очень раздражают, невероятно сильно просто@уважаю пчел 🐝, ЧТО? МАРИЮ ЖАЛКО?@уважаю пчел 🐝@Motoko Connelly, Всё это лишь фантазия bruhВы живите в этом обществе.