@Palehermit, Ахах,да я просто писала здесь 7 лет назад еще,потому что я году в 19 забросила смотреть аниме = перестала вести шикимори. Решила посмотреть что я здесь писала. В итоге наткнулась на этот топик И походу гештальт закрыла )
@Вismuth, Ребята, кто добавляется ко мне в ВК. Я не говорила что буду кидать фотки именно вам. Это было адресовано исключительно Кусю. Успокойтесь и найдите хороший хент на нашем прекрасном аниме-сайте. Спасибо
@Palehermit,Ты веришь что это она
@Вismuth@Palehermit, Ахах,да я просто писала здесь 7 лет назад еще,потому что я году в 19 забросила смотреть аниме = перестала вести шикимори. Решила посмотреть что я здесь писала. В итоге наткнулась на этот топик@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Palehermit,Ты веришь что это она
к тому же я могу прислать еще,если надо
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Palehermit,@Niksel00,@Вismuth@Вismuth,Давай лучше еще фотку, я соцсетями вообще не пользуюсь. Только подписать на груди не забудь, для куся
@Вismuth@Вismuth, Тоже не веду, можешь в лс мне скинуть, я не против)@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ого,нифига какая честь хд может еще на попе расписаться?@Mooginz@Вismuth, жалко на шике нельзя редачить коменты, ОН МОГ БЫ И ДОБАВИТЬ XDDD@Вismuth@Mooginz,@Вismuth, Мне как ценителю искусства тожа можна в лс скинуть, я ваще не против))) (10 000 раз не против)@Вismuth@Niksel00,@Вismuth, Ребята, кто добавляется ко мне в ВК. Я не говорила что буду кидать фотки именно вам. Это было адресовано исключительно Кусю. Успокойтесь и найдите хороший хент на нашем прекрасном аниме-сайте. Спасибо@ERA-J2000.0@Вismuth,@Niksel00@ERA-J2000.0, только через нотариуса с подписью@Number@Вismuth, кому и что написать надо?)@Вismuth,@Niksel00@Number, паспорт серию, номер, фото, карточку: спереди и цифры на обратной сторонекрасивый профиль кстати
@Number@ERA-J2000.0, о, брат по разуму@Number, брат по разуму номер 2@Number@Вismuth, окей, в лс кидать?))могу кинуть сборщик, чтобы такой же профиль сделать, только фон это отдельная картинка
@Вismuth@Niksel00, брат rukopojatie@Number, ну,если хочешь,можешь в лс :.D не принципиально