Комментарииkolisya 6 марта 2016#спойлер @DödsfärdFingers 9 января 2026#Dödsfärd 9 января 2026#@kolisya, О да, эти сканы 2000 года @kolisyakolisya 9 января 2026#@Dödsfärd, вот это ты "откопал" ))@DödsfärdDödsfärd 9 января 2026#@kolisya, Я смотрю ты таким пацаном была чотким ровным.. На старости лет нехило так осентиментальничела Хотя тогда весь оннаноко-дан был "за Йону и двор!" @kolisyakolisya 9 января 2026#@Dödsfärd, мб просто то приелось, хз Я же тогда и седзю про школоту читала тоже.Ну за Йону никогда не топила, кстати, мангу бросила на первых главах и с тех пор не возвращалась + аниму не включала @DödsfärdDödsfärd 9 января 2026#kolisyaНу за Йону никогда не топила, кстати, мангу бросила на первых главах и с тех пор не возвращалась + аниму не включалаНичесе, а что не понравилось? И как с этим смирилась анэго Клана Гуандао, Тао-тян?@kolisyakolisya 9 января 2026#@Dödsfärd, не помню уже, не зацепило и всё тут.А там такая движуха была по умолчанию, что она мб даже и не в курсе до сих пор назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Dödsfärd@kolisya, О да, эти сканы 2000 года@kolisya@Dödsfärd, вот это ты "откопал"@Dödsfärd@kolisya, Я смотрю ты таким пацаном была чотким ровным.. На старости лет нехило так осентиментальничелаХотя тогда весь оннаноко-дан был "за Йону и двор!"
@kolisya@Dödsfärd, мб просто то приелось, хзЯ же тогда и седзю про школоту читала тоже.
Ну за Йону никогда не топила, кстати, мангу бросила на первых главах и с тех пор не возвращалась + аниму не включала
@DödsfärdИ как с этим смирилась анэго Клана Гуандао, Тао-тян?
@kolisya@Dödsfärd, не помню уже, не зацепило и всё тут.А там такая движуха была по умолчанию, что она мб даже и не в курсе до сих пор