С первых серий уже надоело каждые пять секунд слышать ее поросячий визг, слишком много тупизны и мало логики в действиях, необоснованный ор, высосанная из пальца ревность просто потому что гг на нее смотрел, и теперь виноват. Челы в комментах еще с Юно ее сравнивают, ну да, полоумная полу-дура "уву яндерка" в каловом гаремнике лучше проработанного персонажа с явно больной бошкой, на хоть какой-то основе и с хоть каким сюжетом.
Не думал, что яндерэ может меня так вывести, но это мерзкое, двуличное, подлое существо просто вымораживает. Скорее всего, разумеется, я так считаю, по причине того, что личные симпатии у меня, в данном произведении, отданы другим героиням. P.S. Разумеется, я говорю про первую часть повествования, но оно и понятно в подобных произведениях
@MioTakamiya@Max-88, такой так сказать шаблон - соблюдение традиций@Meph, и с какого перепугу она ш.... й стала? Где предпосылки были, пруфани...@Ephew@Isaac Clark, а еще что сделать, сударь? На дату посмотреть не судьба? Как я, черт возьми, вспомню спустя столько времени, а?@Ave Dominus Nox@Meph, Пересмотри аниме@Ephew@Isaac Clark, пф, мне делать больше нечего, кроме как эту хрень пересматривать?@Gothic Girl@Лицемерная тян, яндере вообще рулят@Pervert_Kun@Gothic Girl, несомненно