КомментарииKralka 5 мая 2019#даже матушку альбы добавили в персонажи манги, а тебя нет, не везёт Макатцу12 марта 2020#Он, конечно, чокнутый садист, но ненавидеть его не получается. К тому же, он миленький...Ну или это не онКреа миленький, но все равно миленький...спойлер@KralkaKralka12 марта 2020#@Макатцу, у креа с этим додиком из сходств только цвет волос, так что это чисто его обаяние@МакатцуМакатцу12 марта 2020#@Kralka, не, ну тело то принадлежит Крео. Хотя, учитывая все косметические добавки, пожалуй да, стоит согласиться...Мне, кстати, нравится стиль Короля. наверное это спойлеря, про весь этот макияж, накладные рога, цветные линзы и даже пижамку - ну мило же. (кстати, я только сейчас заметила, но у него кажется еще и сережки в ушах. Он прям все собрал.)@KralkaKralka12 марта 2020#@Макатцу, да оно ведь и без всего этого милота, а этот дядя просто модник мне тоже нравится, стильно. хотя эта пижама очень странная, и в отрезе от именно этого кадра смотрится очень стрёмно, в отличии от тех же рожек у руки. чисто и мир изменил, и неповторимый образ создал. назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Kralka@Макатцу, у креа с этим додиком изсходствтолько цвет волос, так что это чисто его обаяние@Макатцу@Kralka, не, ну тело то принадлежит Крео. Хотя, учитывая все косметические добавки, пожалуй да, стоит согласиться...Мне, кстати, нравится стиль Короля.
(кстати, я только сейчас заметила, но у него кажется еще и сережки в ушах. Он прям все собрал.)
@Kralka@Макатцу,мне тоже нравится, стильно. хотя эта пижама очень странная, и в отрезе от именно этого кадра смотрится очень стрёмно, в отличии от тех же рожек у руки. чисто и мир изменил, и неповторимый образ создал.