А помните ту сцену в сериала зайцев плюс один где федя говорит саше такой «Твои бредни будут сокрушены моей реальностью!!..Ты видимо забыл обо мне со своими фантазиями о спасителе...САША ЗАЙЦЕВ!!» и потом они начали драться короче,и федя почти побеждает и уже достает нож,но потом саша такой «А...точно...я же спаситель...Нож не у тебя...нож у меня..» И ПОТОМ БАЦ НОЖ РЕАЛЬНО ОКАЗЫВАЕТСЯ У НЕГО и он короче пыряет им федю
Моются в бане два медиатокера, играет песня Let Down группы Radiohead . Один другого просит рейтнуть ему т10 гоатов фикшена. Тот соглашается, смотрит ему на первое место, опускает взгляд чуть ниже, а у того ни одного персонажа SCA-DI на топе. Спрашивает:
Гоги, ты что, глейзишь фань юаня?
Нэт, брат, я просто считаю такудзи конклюжен мерчантом...
А помните ту сцену в сериала зайцев плюс один где федя говорит саше такой «Твои бредни будут сокрушены моей реальностью!!..Ты видимо забыл обо мне со своими фантазиями о спасителе...САША ЗАЙЦЕВ!!» и потом они начали драться короче,и федя почти побеждает и уже достает нож,но потом саша такой «А...точно...я же спаситель...Нож не у тебя...нож у меня..» И ПОТОМ БАЦ НОЖ РЕАЛЬНО ОКАЗЫВАЕТСЯ У НЕГО и он короче пыряет им федю
Спрашивает:
@Винель@Мать Лошадиные Глаза, нижуя не понял, объясни на языке жестов@Margaret OBrien@Redyska, и кто это?