@siverko19, Ну просто не всегда встречаешь предмет-персонаж) Я кстати флешбекнулся к какому-то еще аниме, где был перс-предмет, вроде не Алхимик.. Хз, что-то популярное или андер? Может ты знаешь какой-то популярный пример? все вспоминаю
@siverko19, прикол что там не нашел) хз может просто это воспоминание о Кино. Что написать в конце? Если тебе нрав сейю, то тебе могут Цикады зайти, там ОТЛИЧНЕЙШАЯ передача эмоций и Шион и Мион, Цикады очень топ по сейью. Сделать бы топ аниме с гениальной игрой сейю
@siverko19, Так, Вы немного напряжены, все будет хорошо)... Не, обьективное -- это например яркость голоса, разноплановость, четкость речи (?), погружение в перса. Ну это надо подумать. В общем я бы такой ролик сделал. Мне мешает то, что я переключаюсь на более интересные затеи, а такие вот прорабатываю не полностью и не полностью реализую. Но с другой стороны а другой не видит полутонов разных вещей Кстати, обьяснишь, почему многие в Шики предпочитают двач-стайл общение? Просто я могу дать отпор, но зачем?
@Раз-Два, Стоимость в современных ценах 11011,52 $@Покемон Твоей Вайфу@Romantic@237789, у этого ещё встроенный Кит, ой Гермескто вспомнит проронит скупую мужскую слезу
Крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю
@Алексей Масленников@Кровавик, "...потому что я не выдерживаю!" (Х"елсинг).@Jan Otus, Reiko TerayamaРэйко Тэраяма одобряет твой выбор.@siverko19@Paprika in reality, добавляют всех, у кого есть сейю. хоть мотоцикл, хоть танк@Paprika in reality@siverko19, Ну просто не всегда встречаешь предмет-персонаж) Я кстати флешбекнулся к какому-то еще аниме, где был перс-предмет, вроде не Алхимик.. Хз, что-то популярное или андер? Может ты знаешь какой-то популярный пример? все вспоминаю@siverko19@Paprika in reality, есть целая коллекция с такими персами@Paprika in reality@siverko19, прикол что там не нашел) хз может просто это воспоминание о Кино. Что написать в конце? Если тебе нрав сейю, то тебе могут Цикады зайти, там ОТЛИЧНЕЙШАЯ передача эмоций и Шион и Мион, Цикады очень топ по сейью. Сделать бы топ аниме с гениальной игрой сейю@siverko19@Paprika in reality, закинь, добавят@Paprika in reality@siverko19, Можно просто создать какие-то обьективные критерии + субьективное. Хз что написать, прикольная переписка)@siverko19@Paprika in reality, какие? сейю блондинки (объективное) с приятными для меня голосами (субъективное)?)))@Paprika in reality@siverko19, Так, Вы немного напряжены, все будет хорошо)... Не, обьективное -- это например яркость голоса, разноплановость, четкость речи (?), погружение в перса. Ну это надо подумать. В общем я бы такой ролик сделал. Мне мешает то, что я переключаюсь на более интересные затеи, а такие вот прорабатываю не полностью и не полностью реализую. Но с другой стороны а другой не видит полутонов разных вещей