пятая минута, а персонаж уже нравится. Одним только предложением из диалога показал что из себя представляет "Я наемник, который готов на все ради наживы, я как гиена - рыскаю в помоях в поисках падали. Много чего оказалось под водой и превратилось в мусор, и они хотят, чтобы я нырял за всем этим? Глупо, правда? ... Но я изменился. Может я не смог изменить мир, но изменил себя! И нашел цель в жизни"
@Clear Foe, так, я запуталась). Я комментирую персонажа из субмарины. Мол этот чувак на красном фоне очень на него похож. Тогда откуда Хэй? Тот, что из Темнее черного (пересмотреть что ли ..)? И кто из них на этой роскошной картинке?
@Clear Foe, ничего ничего. Теперь я распуталась и получила новую интересную информацию. А написали бы, куда надо, так бы я и осталась запутанная. Шикарно. Полюбила Тэцу ещё больше)).
@Natatenija@Katze_Schrödinger,@Clear Foe@Akatsuki Keicherase, согласен чисто копия@Clear Foe@SATOshiSD, и правда, как с него писано. А кто это? Сорри за некропостинг )@Clear Foe@Natatenija, скорее наоборот, так как это персонаж из 1999 года, а Хэй из начала 2000-х.Ao no 6-gouПоследняя субмарина — сюда посмотрите.
@Natatenija@Clear Foe, так, я запуталась). Я комментирую персонажа из субмарины. Мол этот чувак на красном фоне очень на него похож. Тогда откуда Хэй? Тот, что из Темнее черного (пересмотреть что ли ..)? И кто из них на этой роскошной картинке?@Clear FoeЕщё такая картинка с Тэцу есть:
@Akatsuki Keicherase,@Katze_Schrödinger, это ещё под Хэем надо написать, как он похож на гг субмарины.@Natatenija,@Katze_Schrödinger@Clear Foe, ничего ничего. Теперь я распуталась и получила новую интересную информацию. А написали бы, куда надо, так бы я и осталась запутанная. Шикарно. Полюбила Тэцу ещё больше)).@Clear Foe, Согласен. Надо писать, где кто похож. Характеры у них почти идентичные. Внешность конечно идентичная.