Даже не верится, что уже прошло 10 лет с момента, когда мелкого меня озарила мысль посмотреть все выходящие онгоинги подряд. Саэкано мне тогда показался весьма посредственным аниме, но в тоже время что-то не могло отпустить моё внимение и я решил его пересмотреть. Потом пересмотрел ещё раз и ещё раз. Только спустя несколько лет до меня дошло осознание, что все эти пересмотры были ради одного персонажа. Ради персонажа, который больше всех похож на меня душой. С днём рождения, лучшая девушка во вселенной!
"Девушка, которая практически не выражает чувств и эмоций." Описание на Шикимори явно лукавит. Она та еще кокетка, а если посмотреть как она пишет свои романы...
@LanTan432, жаль, я только аниме смотреть начал и надеялся на Утаху...@chelizchata228, Манга очень достойная. На мой взгляд, выигрывает у аниме. Крайне рекомендую, особенно фанатам Утахи.Сама манга:
Как воспитать героиню из обычной девушки: Метроном любви
@相馬和也@Mori Summer_,@Mori Summer_@Дно, Можешь почитать это: Как воспитать героиню из обычной девушки: Метроном любви.Там только Утаха и гг.
@Дно,@DarTash@Mori Summer_, благодарю!@Mori Summer_, не только она одна и мгг)@相馬和也Описание на Шикимори явно лукавит. Она та еще кокетка, а если посмотреть как она пишет свои романы...
@Mori Summer_,