@kost12000, В рамках первого сезона он был вполне неплох. Собственно если бы не это, и не харизма Тонэгавы, то от игры в "Карта и" можно было бы повесится со скуки (хотя и так духоты и воды там хватило)
он просто начал все с нуля и снова поднялся, но уже в другом каком то месте. По факту, очень эффективный менеджер,профессионал с многолетним стажем и несгибаемой волей. В общем я почему то уверен что все с ним в порядке, может даже как жизнь свою пересмотрел.
@kost12000@Mori Summer_,С каких пор кадзи перс стал интересеным?
@soleami,@Mori Summer_@kost12000, всегда был@kost12000@soleami,Лол.
@soleami@kost12000, В рамках первого сезона он был вполне неплох. Собственно если бы не это, и не харизма Тонэгавы, то от игры в "Карта и" можно было бы повесится со скуки (хотя и так духоты и воды там хватило)@soleami@kost12000, а тебе ток аьфачей подавай с кирпичным хлебалом@Mori Summer_, желаю акаги еще посмотреть, там иили станешь разбираться в маджонге или тебя вынесут от скуки@Mori Summer_@soleami@Mori Summer_, жальжальтам совсем другой типаж гг в отличии от кайдзи
@Mori Summer_@soleami, Лааадно, я думаю все равно гляну, франшиза мне все равно нравится...@soleami@Mori Summer_,хорошо поет
@bulka_22, зная Тонэгаву, я думаю