Примерно так всё и есть, писал это к тому что я до самого конца не видел этих намёков. Потом начал копать, стоит отметить что я уже видел комменты "Хикару лучшая дочь", но думал что это шутка какая-то, но после прохождения решил разобраться, т.к история на мой взгляд не выглядела до конца логичной, а эта последняя деталь все поставила на своих места
— Kageaki, ну что за бред? Нафига вообще slayить эти saints от demons? — Для Law of Balance. Ведь где-то там, в Африке, такая же Hikaru как я, приклеивает этот Law of Chaos
@Pjotr,Примерно так всё и есть, писал это к тому что я до самого конца не видел этих намёков. Потом начал копать, стоит отметить что я уже видел комменты "Хикару лучшая дочь", но думал что это шутка какая-то, но после прохождения решил разобраться, т.к история на мой взгляд не выглядела до конца логичной, а эта последняя деталь все поставила на своих места
— Для Law of Balance. Ведь где-то там, в Африке, такая же Hikaru как я, приклеивает этот Law of Chaos
@kigmo)@Мать Лошадиные Глаза, кухня референс это коза ви@Мать Лошадиные Глаза@Dzandar, че это за бабищ справа и почему на картинке нет его настоящей девушки↓