КомментарииYuuma12 января 2015# а еще он лучший друг Бальдера))qiao rou 9 мая 2016#а я буду дальше шипперить его с тором, приф.cavalier 9 мая 2016#где твой бензопила?Молочная Малинка 4 января 2017# Смотрела аниму в надежде на романтику с ним, в итоге ГГ всё угробила.Широкин19 февраля 2017#По мифологии они не братьяjamp30 апреля 2017#Кто-то с Бальдером, кто-то с Тором, а я (да простят меня шипперы) с Аполлоном! Вот, что значит быть странной ultimate despair17 мая 2018#какие же они милые вместе @Helly AnimeБогиня Лени23 декабря 2018#ЛУЧШИЙ БОГ НА СВЕТЕ!!! Անահիտ (Anahit)22 апреля 2020#😻😻😻Helly Anime 8 сентября 2021#@ultimate despair, мне очень орно смотреть на эти скрины, когда в "оригинале" их объединяло только то, что их жёны были сёстрами, и то Локи это не помешало подстроить смерть Бальдра, а потом помешать его воскрешению)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вот, что значит быть странной
@Helly Anime@ultimate despair, мне очень орно смотреть на эти скрины, когда в "оригинале" их объединяло только то, что их жёны были сёстрами, и то Локи это не помешало подстроить смерть Бальдра, а потом помешать его воскрешению)