@Джек Подрочитель, уверены? Что в игре, что в аниме малышка Мэй стегает нашего бедного Рю будь здоров, а он даже в суд на неё не подал, сделай он это и Следственный Комитет мигом лишил бы её значка прокурора,.Хакари Микагами уж ей спуску не дала, её (Микагами) по праву можно назвать одной из немногих судий в серии что проявляют компетентность.
Интересный факт: В третьем деле первой игры реакция Маёй на надувного Стального Самурая была скорее негативной (она заявила что-то вроде: "Это уж для совсем маленьких детей, настоящий поклонник "Стального самурая" на подобное не клюнет") В экранизации её реакция была противоположной - она была в восторге от этой штуки... то есть её сделали несколько более инфантильной чем она была в игре.
@Alex Kotov,@Lena(2x2)@Alnex-san,@Alnex-san@Lena(2x2), Ха! А Гоген Солнцев-то походит на господина Яхари и тоже милфхантер...@Lena(2x2)@Alnex-san, не в курсе, так что сорри.@Alnex-san@Lena(2x2), да я тоже не особо, просто когда-то давно смотрел видос о истории этого меиа, вот и запомнил этот факт.@Alnex-san@Джек Подрочитель, уверены? Что в игре, что в аниме малышка Мэй стегает нашего бедного Рю будь здоров, а он даже в суд на неё не подал, сделай он это и Следственный Комитет мигом лишил бы её значка прокурора,.Хакари Микагами уж ей спуску не дала, её (Микагами) по праву можно назвать одной из немногих судий в серии что проявляют компетентность.@Джек Подрочитель@Alnex-san, В игре он тупо харизматичнее, а не "о нет я такой глупый, забыл свой велосипед"@Alnex-san@Джек Подрочитель, возможно это касается не только Рю...В третьем деле первой игры реакция Маёй на надувного Стального Самурая была скорее негативной (она заявила что-то вроде: "Это уж для совсем маленьких детей, настоящий поклонник "Стального самурая" на подобное не клюнет")
В экранизации её реакция была противоположной - она была в восторге от этой штуки... то есть её сделали несколько более инфантильной чем она была в игре.
@Джек Подрочитель@Alnex-san, В игре она ж тоже тащилась от него, разве нет?@Alnex-san@Джек Подрочитель, вроде нет (или я что-то путаю?)@Джек Подрочитель@Alnex-san, В игре было тоже самое как я помнюВечно пыталась его плакаты в офисе повесить, и карточки коллеционировала
(Я играл почти лет 6 назад)
@Alnex-san@Джек Подрочитель, Ты говоришь в целом о её любви к "Стальному Самураю" я же имел ввиду воздушный шар в виде Стального Самурая@Джек Подрочитель@Alnex-san, 🤓☝️@Alnex-san,@RBKJustReading@Иди Амин, Такое увы есть в каждом фандоме...@Иди Амин, а что не так?...@Винель@GenocidGaming, Чет орнул