@qqShocky, да просто потому что она в целом никчёмна, а за её бесконечные косяки умирают другие люди, которым вечно приходится её спасать. Обладая даром, как и остальные, она в любой сложной ситуации только стоит и тупит, а ещё часто зависает в каких-то фантазиях.
спойлер
Чего стоит только её "ой а давайте вот эту тварь, которая выкосила пол города, не будем убивать и дадим ей шанс, вдруг она хорошая!" и последующее уничтожение колбы с вирусом из мотивации "ой, а я ж так останусь одна из группы!".
@VikkiMikk, не беспокойся обо мне, лучше о себе подумай, со слипшейся задницей то(@Honki no VikkiMikk@Holy Diver, ну, она у меня хоть целая, в отличии от твоей@Holy Diver@VikkiMikk, трехсотый ачивмент на хюмор.орг?@Honki no VikkiMikk@Holy Diver, ну, тебе смешно, а мне тебя жалко скорее@Holy Diver@VikkiMikk, будешь сегодня всю катку мне варды покупать(@Honki no VikkiMikk@Holy Diver, кто сказал, что я буду с тобой играть? Ты плохо себя ведешь что-то.@Holy DiverДа и ты обещала катку мне. У меня, считай, билет на одну катку с тобой.
@Honki no VikkiMikk@Holy Diver, ладно, тебе просто повезло, что я обещала.Но больше такого аттракциона невиданной щедрости не жди.
@NordOst16@Honki no VikkiMikk, ого, неожиданный диалог@Honki no VikkiMikk@NordOst16, в тредах персонажей и не такое бывает.>Испытывает ром.чувства к марии
@DifferentFlow,@Futuribaka@Surgeon788, ты сделал мой день@Surgeon788, шутка топ, поднял настроениеСаки ведь отличная тян. Её история и судьба очень даже интересная.
@Inuyaha48,@Goodrik@qqShocky, согласна, как героиня очень понравилась@qqShocky, да просто потому что она в целом никчёмна, а за её бесконечные косяки умирают другие люди, которым вечно приходится её спасать. Обладая даром, как и остальные, она в любой сложной ситуации только стоит и тупит, а ещё часто зависает в каких-то фантазиях.