Концовку слили ещё как - мало того, что вторая половина манги словно вообще другое произведение, так половину персонажей нововведенных взяли и не раскрыли. Мы могли увидеть в будущем больше персонажей, более интересную историю, а получили слив резкий как не знаю что. Жаль, первая половина была вполне ничего.
Несколько сканов сохранить можно, но в остальном того не стоит. Со второй половины сюжета (а может даже и захватывая первую) автора явно давили сроки, что пришлось делать максимально быстрый сумбурный конец.
Руководство джампа конченное мудачье, столько хороших работ позакрывали. Что мешает создать подразделение, которое выпускает мангу авторов у которых работы отличаются от современных трендов и имеют свой уникальный стиль. Если все грамотно сделать, то и денежная отдача будет. Но им тупо лень, проще закрыть работу, которая потеряла популярность, потому что аудитории нужен одинаковый иссекайный мусор, хех.
@raein, ну Накаяма потом перешел в журнал ultra-jump, который Сэйнен ориентирован. По факту это и есть подразделение джампа. И там он написал свою знаменитую Suicide GirlДевушка-самоубийца, неоднократно попадая с этой мангой на обложку журнала . Мб прост его творчество подросткам не заходит, хз. Сам работы автора уже после 25 начал читать и мне оч нравилось.
откуда еще одна глава нарисовалась
@Dragn@the Sufferer, Volume 1 contains chapter 0.Со второй половины сюжета (а может даже и захватывая первую) автора явно давили сроки, что пришлось делать максимально быстрый сумбурный конец.
Но им тупо лень, проще закрыть работу, которая потеряла популярность, потому что аудитории нужен одинаковый иссекайный мусор, хех.
@Love Alina@raein, ну Накаяма потом перешел в журнал ultra-jump, который Сэйнен ориентирован. По факту это и есть подразделение джампа. И там он написал свою знаменитую Suicide GirlДевушка-самоубийца, неоднократно попадая с этой мангой на обложку журнала . Мб прост его творчество подросткам не заходит, хз. Сам работы автора уже после 25 начал читать и мне оч нравилось.