@SmokyWerewolf, да я уже готов уйти с аниме сезонов, вот досмотрю и дочитаю отложку, кому надо пускай покупают, народ нищий, а цены не адекватные, скоро до всего доберутся, ток рутрекер останется
@Aegon Targārien, ну, не говори так. Многие серии потом в итоге распродаются практически даром. Правда к манге конторы, которая лицензировала Бессмертного, это не относится
@SmokyWerewolf, да я про то что вот я люблю прочитать 300 глав за недельку, я не хочу все скупать и тд, по идее кому надо если понравится купит потом, я считаю что доступ нужен, это не Япония, да и подписки эти, я считаю универсальные нужно, вот купил ты на год и там что год выходило все твое и скачать можно и потом твои, а не этот бред где одно аниме на одной, другое на другой и тд, дичь полная, если 30 лет все бесплатно, то пускай и дальше так будет, а кому надо купит, да завлеките там не знаю, скины то в кс берут все, а это не донат который дает преимущество, ну добавьте вы там стикеры, уникальные, возможность с сею в кафе поесть или в Японию сгонять, да все будут скупать и вы в плюсы будете, нет блокировать все нахуй и запрещать и делать бабки, но по уму можно делать, как я выше сказал, да потратите вы на поездку и сею миллион долларов, но поднимете 50 же, вы че думаете адам там и всякие с рублевки аниме не смотрят что-ли, да на них такой кеш можно делать
когда читаешь постоянно, то идея довольно странная сначала читать на убогих сканах, а потом покупать чтобы оно просто стояло. Чет слабо верится в то что кто-то подряд одну и ту же мангу перечитывает в разных вариантах.
По идее ты можешь купить, а потом сбагрить на авито почти не потеряв в деньгах. Я так сотни томов прочитал, в том числе и Бессмертного, которого я выкупил по 300, а после прочтения продал по 350 Так что дорогие магазинные ценники мне тут даже помогли
@SmokyWerewolf, я бы берсерка если место было бы купил бы оригинал, потом правнук бы стал миллионером, но это думаю исключение, а вообще онлайн привык читать и не люблю онгоинги, а манга японская выцветает как ценники современные или нет, я вроде как слышал что манга в Японии просто прочитать и потом попку вытереть или табачка забить
@M. Barring, всё так и не надейся на выход всех томов в ближайшие годы.
Но сама манга то была на дексе вроде как полностью переведена, наверно есть где-нибудь группа/канал переводчиков, у которых всё это можно взять. Если найдешь, то скинь мне тоже, я мб как-нибудь дочитаю
@Aegon Targārien, ну если говорить про мангу/новеллы, то цены не прикольные, потому, что наш народ сам так захотел. Еще очень давно у того же истори были опросники какие тома они хотят видеть, всем нужны были красивые твердые переплеты, вот они их и сделали, ну а цены ты и сам видишь. А по факту для подобного нужно было делать шевевые переплеты и бумагу не лучшего качества, чтоб читать при желании можно было много, но мозг не у всех варит, либо просто финансы позволяют.
@Aegon Targārien, ну скажкм так, пока условный "ты" не платишь чет размышлять, как нужно/можно было бы сделать не твоя прероготива. Мнение высказать - да, но не больше. Просто сами японцы очень не любят пиратство, но в большинстве случаев, они явно закрывают глаза, пока не доходит до тайтлов с лицензией. Да и при желании если заморочиться текст на изображений можно переводить, ток нужно запариться.
Никого не защищаю, просто когда ноют на лицензиатов, трлхи забавно. Типы используют официальные свои права, чтобы заработать, т.к. для этого и покупались права на что-то. А так бв их переводв могли бы и сливаться, тип зачем иногда переводить самому, когда можно в сеть слить).
@狐, я не понимаю, зачем вам интернет сделали, вот нравится тебе прям манга, ты как коллекционер берешь, зачем читать на туалетной бумаге, когда есть интернет, да и цены завышены, я уверен там можно оптимизировать нормально так, капитализм враг человечества- никогда вам не будет хорошо, если вы не миллионер и то не долго будет. @狐, так интернет - это всемирное зло и порабощение, я понимаю материальный товар был а не эти подписки , верните как раньше и сделайте адекватную цену и я буду покупать, мне не нужна подписка на месяц чтобы я 10 аниме мог посмотреть и все - это скотство и ублюдство, только диски и книги по адекватной цене и адекватную работу всем - только тогда покупать можно, сейчас безумие и гои не понимают которые в нем живут, не надо покупать никакие подписки, вас порабощают и делают ток хуже, но вы этого не понимаете, когда в антиутопии окажитесь, когда чтобы чище воду попить, воздух освежить, погулять 2 часа в день и тд будут цифровую валюту по биометрии списывать и на эвтоназию отправлять в 75 лет поймете, это все связано, покупаю подписку вы убиваете будущее вашим внуков!
@jinova, чтобы сайты не поблокировали, а их владельцев не пересажали наверно. Мангу то лицензируют те, кто за копейку готовы удавиться@Aegon Targārien,@M. Barring@SmokyWerewolf, да я уже готов уйти с аниме сезонов, вот досмотрю и дочитаю отложку, кому надо пускай покупают, народ нищий, а цены не адекватные, скоро до всего доберутся, ток рутрекер останется@SmokyWerewolf,@狐@Aegon Targārien, ну, не говори так. Многие серии потом в итоге распродаются практически даром. Правда к манге конторы, которая лицензировала Бессмертного, это не относится@Aegon Targārien@SmokyWerewolf, да я про то что вот я люблю прочитать 300 глав за недельку, я не хочу все скупать и тд, по идее кому надо если понравится купит потом, я считаю что доступ нужен, это не Япония, да и подписки эти, я считаю универсальные нужно, вот купил ты на год и там что год выходило все твое и скачать можно и потом твои, а не этот бред где одно аниме на одной, другое на другой и тд, дичь полная, если 30 лет все бесплатно, то пускай и дальше так будет, а кому надо купит, да завлеките там не знаю, скины то в кс берут все, а это не донат который дает преимущество, ну добавьте вы там стикеры, уникальные, возможность с сею в кафе поесть или в Японию сгонять, да все будут скупать и вы в плюсы будете, нет блокировать все нахуй и запрещать и делать бабки, но по уму можно делать, как я выше сказал, да потратите вы на поездку и сею миллион долларов, но поднимете 50 же, вы че думаете адам там и всякие с рублевки аниме не смотрят что-ли, да на них такой кеш можно делать@SmokyWerewolf,@狐По идее ты можешь купить, а потом сбагрить на авито почти не потеряв в деньгах. Я так сотни томов прочитал, в том числе и Бессмертного, которого я выкупил по 300, а после прочтения продал по 350
@Aegon Targārien@SmokyWerewolf, я бы берсерка если место было бы купил бы оригинал, потом правнук бы стал миллионером, но это думаю исключение, а вообще онлайн привык читать и не люблю онгоинги, а манга японская выцветает как ценники современные или нет, я вроде как слышал что манга в Японии просто прочитать и потом попку вытереть или табачка забить@SmokyWerewolf, так эти собаки ещё и не перевели её до конца, по крайне мере не все тома есть в продаже@SmokyWerewolf@M. Barring, всё таки не надейся на выход всех томов в ближайшие годы.
Но сама манга то была на дексе вроде как полностью переведена, наверно есть где-нибудь группа/канал переводчиков, у которых всё это можно взять. Если найдешь, то скинь мне тоже, я мб как-нибудь дочитаю
@M. Barring@SmokyWerewolf, я пробовал искать, если и находил, то там переведены тома лишь обрывками@sergey999937@M. Barring, вот на русском. Но там со 139 главы и несколько пропущено https://cubari.moe/read/gist/J32RV/@M. Barring,@Naalvagar@sergey999937, храни тебя господь@sergey999937, благодарю, но у меня одного на сайте в каждой главе вместо главы пустая картинка?@M. Barring@Naalvagar, , у меня так же@Aegon Targārien, ну если говорить про мангу/новеллы, то цены не прикольные, потому, что наш народ сам так захотел. Еще очень давно у того же истори были опросники какие тома они хотят видеть, всем нужны были красивые твердые переплеты, вот они их и сделали, ну а цены ты и сам видишь.А по факту для подобного нужно было делать шевевые переплеты и бумагу не лучшего качества, чтоб читать при желании можно было много, но мозг не у всех варит, либо просто финансы позволяют.
@Aegon Targārien@Aegon Targārien, ну скажкм так, пока условный "ты" не платишь чет размышлять, как нужно/можно было бы сделать не твоя прероготива. Мнение высказать - да, но не больше. Просто сами японцы очень не любят пиратство, но в большинстве случаев, они явно закрывают глаза, пока не доходит до тайтлов с лицензией.Да и при желании если заморочиться текст на изображений можно переводить, ток нужно запариться.
Никого не защищаю, просто когда ноют на лицензиатов, трлхи забавно. Типы используют официальные свои права, чтобы заработать, т.к. для этого и покупались права на что-то. А так бв их переводв могли бы и сливаться, тип зачем иногда переводить самому, когда можно в сеть слить).
@Aegon Targārien@狐, я не понимаю, зачем вам интернет сделали, вот нравится тебе прям манга, ты как коллекционер берешь, зачем читать на туалетной бумаге, когда есть интернет, да и цены завышены, я уверен там можно оптимизировать нормально так, капитализм враг человечества- никогда вам не будет хорошо, если вы не миллионер и то не долго будет.@狐, так интернет - это всемирное зло и порабощение, я понимаю материальный товар был а не эти подписки , верните как раньше и сделайте адекватную цену и я буду покупать, мне не нужна подписка на месяц чтобы я 10 аниме мог посмотреть и все - это скотство и ублюдство, только диски и книги по адекватной цене и адекватную работу всем - только тогда покупать можно, сейчас безумие и гои не понимают которые в нем живут, не надо покупать никакие подписки, вас порабощают и делают ток хуже, но вы этого не понимаете, когда в антиутопии окажитесь, когда чтобы чище воду попить, воздух освежить, погулять 2 часа в день и тд будут цифровую валюту по биометрии списывать и на эвтоназию отправлять в 75 лет поймете, это все связано, покупаю подписку вы убиваете будущее вашим внуков!@fleurdelxs@Aegon Targārien, ага, понял. А чё сказать-то хотел?@Aegon Targārien@fleurdelxs, хз, это когда было то, ничего не знаюЭто все нейросети и мошенники!