Мне понравилось,чем то напомнило Перевоплощение и Перелеска, название правда круче манги,хотелось бы экранизации,но понимаю,что по подобному материалу возможно лишь какая то трешовая чиби ова типа Хикари Личи.
Не знаю как вам, но как по мне пока лучшая работа автора (ладно, как минимум вторая, до истоков я еще не добрался) Единственная претензии тут к антагонистам.
Например, все манипуляции Нанами на Кадзуеси... была в том, что она положила "Преступление и наказание" и все, больше манипуляций буквально не было (максимум она в конце сказала, что прослушивала и что знает все его действия... Думаю брала уроки у Рэйгена из Моба)... Ну блин, могла сразу положить все тома "Тетради смерти" в клетку с попугаями, сработало бы явно сильнее. Ну и когда чел говорит прямо у всего класса "Короче, я вас всех сожгу, если хоть один из вас выйдет из класса через дверь, которая находится за моей спиной", и все такие "ну лан, мы же его не можем отпинать как остальных". А потом они еще и объединяются вместе против чувака, который всех доводил до полусмерти и по сути они присоединились к чуваку, который хочет всем смерти.... Ну тамада реально стоит того, игры же классные. А еще чел, который ну прям был очень наивным за кадром успел стал подражателем училки и идет по ее стопам "уборщицы" Но при этом тут не было прям жестких сливов или глупейших поворотов как в Королевских играх. Автор наконец-то не убивает полкласса за кадром, это уже достойно уважения, не вставляет эти вирусы, персы не меняют свое мировозрение на 960 градусов с почти нифига (ну хотя.... да не, все равно лучше игры)
Короче, я больше удивлен, что у произведения самая низкая оценка из его авторства, когда это практически его пик
Единственная претензии тут к антагонистам.
Ну и когда чел говорит прямо у всего класса "Короче, я вас всех сожгу, если хоть один из вас выйдет из класса через дверь, которая находится за моей спиной", и все такие "ну лан, мы же его не можем отпинать как остальных". А потом они еще и объединяются вместе против чувака, который всех доводил до полусмерти и по сути они присоединились к чуваку, который хочет всем смерти.... Ну тамада реально стоит того, игры же классные.
А еще чел, который ну прям был очень наивным за кадром успел стал подражателем училки и идет по ее стопам "уборщицы"
Но при этом тут не было прям жестких сливов или глупейших поворотов как в Королевских играх. Автор наконец-то не убивает полкласса за кадром, это уже достойно уважения, не вставляет эти вирусы, персы не меняют свое мировозрение на 960 градусов с почти нифига (ну хотя.... да не, все равно лучше игры)
Короче, я больше удивлен, что у произведения самая низкая оценка из его авторства, когда это практически его пик