как же хорошо что я читал прошлые 300 глав больше года назад и помню сюжет лишь частично. арка свидания мне почему-то понравилась и я даже захотел поставить 10 этому шедевру. По судите сами, не каждый автор может писать такой кал, чтобы при этом у него был большой успех на японском рынке и толпы фанатов с подожженой жепой. Но если бы это было нечитаемое г., то все бы бросили это не прочтя и 100 глав. но читают же! Думаю я читаю это произведение просто потому, что мне интересно чем это все кончится. Кстати я считаю что автор просто дикий тролль и специально форсит что он симп Ичиносе для увеличения обсуждаемости. (copium) Что думаете по поводу моего комментария? P. s. написал пока сидел на толчке
Я абсолютно не имею понятия, что принимал автор этого произведения, что он смог высрать из своей башки почти 400 глав чистого абстракционизма и безумия
@RBKJustReading, "Девушка жертва, парень насильник" это западная логика, нечего ей в аниме делать. Оно про прекрасное.@RBKJustReading@Anshin, японская логика "девке все равно, парень куколд-ояш" ничем не лучше, но все зависит от подачи.По судите сами, не каждый автор может писать такой кал, чтобы при этом у него был большой успех на японском рынке и толпы фанатов с подожженой жепой. Но если бы это было нечитаемое г., то все бы бросили это не прочтя и 100 глав. но читают же!
Думаю я читаю это произведение просто потому, что мне интересно чем это все кончится.
Кстати я считаю что автор просто дикий тролль и специально форсит что он симп Ичиносе для увеличения обсуждаемости. (copium)
Что думаете по поводу моего комментария?
P. s. написал пока сидел на толчке
@AE8@Luiscake, Я уже говорил тебе… что такое… безумие?@Luiscake@AE8, Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение.@10Shadow01@10Shadow01@アレキサンダーさん,@Sizzzam, 400 глав манги уже будет через 5 глав@Sheele@10Shadow01, жесть@kost12000@Need Less,Ты видимо попутал с исекаями?
@DOOM The Dark Ages@kost12000, Вероятно ч пять глав мангаерез закончится, ну это не точно@kost12000,@MufflerОбложка 43 тома бтв.
@DOOM The Dark Ages, а Рейдзи Миядзима что-то говорил про концовку Манги, когда она закончится? Мне кажется, что он её далеко не скоро допишет.