@Morsy, Вряд ли существует внятный аргумент в пользу посредственности данного тайтла. Только огульная критика в силу непонимания. Или, что хуже, генерального неприятия ромкомов.
@Anshin, фанаты подобного КОНтента могут предьявлять минусы, но с довольным лицом и наличием следов от чего-то коричневого на губах продолжают употреблять его
@Morsy, Какие плохие люди, неправильным творчеством интересуются. Почему только это кого-то кроме них волнует, вот загадка. Настолько, чтоб по поводу и без повода это самое творчество упоминать.
@Anshin, Ваше право, молодой человек. Ваше право в том, чтобы употреблять посредственный контент от автора, который клал большой и длинный болт на Ваши предпочтения, только потом не жалуйтесь об горьком послевкусии, халасо?
@Morsy, Почему же клал, он создает ровно то, что мне нужно. А вы за меня волнуетесь, выходит? Зря, с контентом и автором все в порядке. Спите спокойно.
@Anshin, Пробежал взглядом, по картинкам, подумал еще, что раз у Кадзуи дизайн изменился то и у Чидзуру тоже, а щас начал читать текст и увидел что это Рука, вроде писали что у них с Чидзуру там что то налаживается, но Кадзуя не меняется вообще...
У меня просто и в мыслях не было что это может быть кто то другой, поэтому я так и написал, а Кадзуя как обычно нормально отказать не может и лежит как бревно, автор реально молодец, так тянуть мангу не каждый сможет, но я все равно не вижу тут другой концовки, кроме как Кадзуя и Чидзуру будут вместе
@SmokyWerewolf,@DOOM The Dark Ages@Tanjoubi, в официальном хентае Кадзуя будет из шкафа смотреть на то как автор йооообает ее@Tanjoubi, Уже давно есть хентай манга если не ошибаюсь там где-то семь частей@Morsy, Когда девушка наконец закончится, она станет легендой@Morsy@Anshin, да мне плевать, тайтл посредственный с посредственным намерением@Anshin@Morsy, Вряд ли существует внятный аргумент в пользу посредственности данного тайтла. Только огульная критика в силу непонимания. Или, что хуже, генерального неприятия ромкомов.@Morsy@Anshin, фанаты подобного КОНтента могут предьявлять минусы, но с довольным лицом и наличием следов от чего-то коричневого на губах продолжают употреблять его@Anshin@Morsy, Какие плохие люди, неправильным творчеством интересуются. Почему только это кого-то кроме них волнует, вот загадка. Настолько, чтоб по поводу и без повода это самое творчество упоминать.@Morsy@Anshin, Ваше право, молодой человек. Ваше право в том, чтобы употреблять посредственный контент от автора, который клал большой и длинный болт на Ваши предпочтения, только потом не жалуйтесь об горьком послевкусии, халасо?@Anshin@Morsy, Почему же клал, он создает ровно то, что мне нужно. А вы за меня волнуетесь, выходит? Зря, с контентом и автором все в порядке. Спите спокойно.@Morsy@Anshin, тогда, мне Вас жаль, советую поставить точку в данном конфликте.@GvB@Anshin, Че с их дизайном вообще стало, они на себя не похожи, это точно Чидзуру?@Anshin@GvB, Это Рука.@GvB@Anshin, Пробежал взглядом, по картинкам, подумал еще, что раз у Кадзуи дизайн изменился то и у Чидзуру тоже, а щас начал читать текст и увидел что это Рука, вроде писали что у них с Чидзуру там что то налаживается, но Кадзуя не меняется вообще...@RBKJustReading@GvB, мне больше интересует как Рука вообще пришла к ЭТОМУ.Автор конечно гений рейджбайта, но это уже пепец.
@GvB@RBKJustReading,