Подписана на фендоме Examiner, вроде в манге писали Экзаменатор, есть еще какое то 2е англ слово которое употребляли но и по нему не нашел ее на сайте, мб кто то знает как она тут подписана, а если нет как добавить.
@Redington, Меч Талон - Бритва Мерунеса Даггона. Меч Разрушения - Экскалибур из Fate. Меч Королей, похоже, это излюбленный меч Линка. А вот "Чёрный меч, которым неохотно владел некий Вечный чемпион" это уже отсылочка на Штормбрингер, который носил Элрик из Мелнибонэ
@Eccentrici@Redington, анлейт есть до 99, читай - не хочу.@Redington@Eccentrici, че такое анлейт? на наглийском читать всмысле сайте?@Aliekal@Redington, анлейт - английский перевод. рулейт, соответственно - русский перевод.@Redington@Aliekal, да низнаю я буржуйского@Aliekal@Redington, всегда есть возможность прогонять через переводчикно, качество такого перевода будет желать лучшего.
@Redington@Aliekal, да и да, так что эх и ах@Eccentrici@Redington, можешь вообще не читать текст, там всё и без него предельно понятно.@Redington@Eccentrici, тут незя смайликами комменты отмечать да? жаль жаль)та не, читать надо )
@Eccentrici,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Redington, смайликами можно, главное чтоб тебя поняли@Redington@Redington@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Ага спасибо@Eccentrici, Ты не много не понял о чем я)Подписана на фендоме Examiner, вроде в манге писали Экзаменатор, есть еще какое то 2е англ слово которое употребляли но и по нему не нашел ее на сайте, мб кто то знает как она тут подписана, а если нет как добавить.
кто шарпит на что отсылки
@theKuKitBF@Redington,Меч Талон - Бритва Мерунеса Даггона.
Меч Разрушения - Экскалибур из Fate.
Меч Королей, похоже, это излюбленный меч Линка.
А вот "Чёрный меч, которым неохотно владел некий Вечный чемпион" это уже отсылочка на Штормбрингер, который носил Элрик из Мелнибонэ
@Redington,@KeeperOfSword@theKuKitBF, спасибо@theKuKitBF, О, я искал это сообщение, спасибо!А Сокрушитель душ?