Так это ж проходной кал про взросление, друзяшек и первую любовь. Тема с убийствами за первую треть, что я прочитал, вообще на втором плане и используется как метафора даже. Как же заскамили синопсисом и жанрами.
Неожиданная концовка, весь этот накал страстей резкий посреди сюжета, то как гг становится сильнее, разбирается со своей жизнью. Автор гений, это уже третья манхва которую от него читаю, что сказать, хорошо что Все хорошо кончилось.
@うちはサスケ, жить дальше, я не обидчивый человек@うちはサスケ@UselessFun, вот и хорошо@Полезный Мусор хорошего чтения@Полезный Мусор@муррейни, Спасибо!@муррейни@Полезный Мусор, у тебя уже прочитано.@Полезный Мусор@муррейни, Ага, рад что ошибся!@Aflare@Nignum Angelus, тут история про то, как злобный батя мешает сыну отношаться, потому что так надо сюжету@Nignum Angelus@Aflare, или так надо метафоре про токсичных родителей и их контроль. Ясно, вообщем.А вот мать гг из "Ублюдок"
Мне кажется или это один и тот же человек
@уняня миняня,@Xidy@Niklaun, ваще ето же один мангака постарался, наверняка пасхалочки вставил@Niklaun, в манхвах все на одно лицо