КомментарииСкрыть 79 комментариевПоказать 79 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 79 комментариевhenrijacmen20 мая 2022#она выходит??? BRUH@LothLoth 2 ноября 2022#@henrijacmen, 14 октября вышла последняя глава на корейскомPentium 2 декабря 2022#а сегодня эта последняя 571-ая глава вышла на английскомVeteraNy 4 января 2023#ОРАКУЛ28 января 2023#Опачки! Законченно!? Значит пора читать. @ИманитиИманити31 января 2023#@ОРАКУЛ, перевода на русский ещё год ждать@ОРАКУЛОРАКУЛ31 января 2023#@Иманити, блиииин@ИманитиИманити31 января 2023#@ОРАКУЛ, я вот месяц назад чел читать, как увидел что издано, а потом вижу что перевода нет. специально не хотел онгоинг начинать читать@AlexsandrReDiskInA22 марта 2023#Песня «Farewell» от корейской группы KARDI (카디) для чего-то по GOH youtubeAlexsandr18 апреля 2023#@Иманити, 520 глав есть уже, осталось немного)ОРАКУЛ15 января 2024#Перечитывая первые арки становится ещё больнее от того, во что превратилась эта когда-то неплохая манхваsigmakrutoi19 февраля 2025#Бляяя такая душная #######@YolmephirYolmephir19 февраля 2025#@sigmakrutoi, а первое слово почему оставили @siverko19siverko1919 февраля 2025#@Yolmephir, а его админ ручками потом забанит. иначе в словарь Аясе пришлось бы все слова с бесчисленными Я заносить@YolmephirYolmephir19 февраля 2025#@siverko19, глядя на словарь Аясе, там эта вариация должна быть одной из первых...@siverko19siverko1919 февраля 2025#@Yolmephir, с тремя Я? ну, может. но машина - дура, есть в списке - банит, нет - нет@YolmephirYolmephir19 февраля 2025#@siverko19, ну я ща смотрю, там некоторые слова прям во всех падежах и склонениях, кому-то было не лень Данилюк20 февраля 2025#о смотрю закончена отлично можно дочитывать. в отличие от башни бога не тянут такEnmer22 июля 2025#Честно говоря если в целом до Грааля, кто понял тот понял, было ок и в цело интересно, то потом такая душнина лютая началась. При этом ещё ласт файт так затянут был, а я ещё в онгоинге смотрел.Ну и финал, как по мне, люто слили.Carthago delenda este24 ноября 2025#на один раз пойдетназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Loth@henrijacmen, 14 октября вышла последняя глава на корейскомЗначит пора читать.
@Иманити@ОРАКУЛ, перевода на русский ещё год ждать@ОРАКУЛ@Иманити, блиииин@Иманити@ОРАКУЛ, я вот месяц назад чел читать, как увидел что издано, а потом вижу что перевода нет. специально не хотел онгоинг начинать читать@Alexsandr@Иманити, 520 глав есть уже, осталось немного)@Yolmephir@sigmakrutoi, а первое слово почему оставили@siverko19@Yolmephir, а его админ ручками потом забанит. иначе в словарь Аясе пришлось бы все слова с бесчисленными Я заносить@Yolmephir@siverko19, глядя на словарь Аясе, там эта вариация должна быть одной из первых...@siverko19@Yolmephir, с тремя Я? ну, может. но машина - дура, есть в списке - банит, нет - нет@Yolmephir@siverko19, ну я ща смотрю, там некоторые слова прям во всех падежах и склонениях, кому-то было не леньНу и финал, как по мне, люто слили.