Я понимаю, что харизма может заставить подчиняться даже самому дегенеративному идиоту, но это выходит за все рамки. Он каждые пять минут говорит какой он мега крутой, какой он молодец, попал в шесть в 18 лет. И НИКТО даже не испытал испанский стыд за это. Вся его мотивация кончается там, где начинается его самодовольство. Вся мотивация "Я крутой, я попал в шесть в 18 лет.". Вау
Где ты это увидел. Его же мотивация как-бы
Боги и люди отняли у меня все, что я любил, и я понял что люди слабы, так что я уничтожу богов и людей впридачу и создам более совершенных людей, чтобы таких случаев как со мной не происходило.(Это на момент последних глав)
И где как-бы он идиот, а? Он же просто говорит людям, пойдете за мной, станете сильными, излечитесь от всех болезней, свергнем богов и он доказывает это.(это до становления богом) Почему бы не пойти за ним, ну не знаю... Я не знаю, что за бред ты тут написал, ты хотя-бы скажи на какой главе читаешь, а то непонятны перескоки между событиями.
Честно говоря если в целом до Грааля, кто понял тот понял, было ок и в цело интересно, то потом такая душнина лютая началась. При этом ещё ласт файт так затянут был, а я ещё в онгоинге смотрел. Ну и финал, как по мне, люто слили.
Почему бы не пойти за ним, ну не знаю...
Я не знаю, что за бред ты тут написал, ты хотя-бы скажи на какой главе читаешь, а то непонятны перескоки между событиями.
@Loth@henrijacmen, 14 октября вышла последняя глава на корейскомЗначит пора читать.
@Иманити@ОРАКУЛ, перевода на русский ещё год ждать@ОРАКУЛ@Иманити, блиииин@Иманити@ОРАКУЛ, я вот месяц назад чел читать, как увидел что издано, а потом вижу что перевода нет. специально не хотел онгоинг начинать читать@Alexsandr@Иманити, 520 глав есть уже, осталось немного)@Yolmephir@sigmakrutoi, а первое слово почему оставили@siverko19@Yolmephir, а его админ ручками потом забанит. иначе в словарь Аясе пришлось бы все слова с бесчисленными Я заносить@Yolmephir@siverko19, глядя на словарь Аясе, там эта вариация должна быть одной из первых...@siverko19@Yolmephir, с тремя Я? ну, может. но машина - дура, есть в списке - банит, нет - нет@Yolmephir@siverko19, ну я ща смотрю, там некоторые слова прям во всех падежах и склонениях, кому-то было не леньНу и финал, как по мне, люто слили.