Манга «Kindaichi 37-sai no Jikenbo» завершится через 4 главы.
А так же журнал в котором он издается "Evening" прекращает свой выпуск. Последний номер выйдет 28 февраля, после чего некоторые сериалы продолжат выпускаться уже в приложении "Kodansha Comic Days".
В новой манге они уже женаты (думаю тот сон о разводе в начале всего лишь сон, а не показ будущего) и с сыном милахой Цукумо Киндаичи, который клянётся именем прадеда, у самого Киндаичи своё детективное агентство
@Evamoon, Всегда пожалуйста, надеюсь мангу когда-нибудь завершат, допереведут, напечатают и добавят сюда, чтобы больше людей узнало про это продолжение.
@Никнейм_1, привет, я перевожу эту мангу, только не знаю как сюда её добавить спойлер ↓ и да скорее всего тот сон, просто сон Миюки вроде стюардесса, но эта инфа из китайских форумах - там много людей с богатой фантазией
@Никнейм_1@Evamoon,Дела папы Киндаичи / Kindaichi Papa no Jikenbo читать мангу онлайн • MangaLIB
Манга Дела папы Киндаити (Kindaichi Papa's Case Files: Kindaichi Shounen no Jikenbo) Новые главы - ReadManga
Инфа из википедии - A ninth series, titled The Case Files of Kindaichi Papa (金田一パパの事件簿, Kindaichi Papa no Jikenbo), is set to start on Comic Days on January 22, 2025
@Evamoon@Никнейм_1, спасибо, это мило очень@Никнейм_1@Evamoon, Всегда пожалуйста, надеюсь мангу когда-нибудь завершат, допереведут, напечатают и добавят сюда, чтобы больше людей узнало про это продолжение.@wakata@Никнейм_1, привет, я перевожу эту мангу, только не знаю как сюда её добавитьспойлер ↓
и да скорее всего тот сон, просто сон
Миюки вроде стюардесса, но эта инфа из китайских форумах - там много людей с богатой фантазией
@Никнейм_1,@Barbaduk@wakata, Ого, сам переводчик мне написал. Спасибо за перевод.@wakata, Kindaichi Papa no JikenboДела папы Киндаити