Есть ощущение, что в большей степени своей популярностью манга обязана работе студии Mappa, которые способны дать достойную аниме адаптацию любому произведению.
@Moonlessky, так и есть. С фрирен похожая тема - ноунейм манга от мощной студии превращается в оч популярный проект. Хотя, если я не ошибаюсь, в Японии магичка была не настолько нн
@Moonlessky, ну поч некорректно? Вполне. 2 тайтла с нн мангой (кстати фрирен это вообще говно лютое относительно продаж в японии) и обе манги и в целом тайтла получили широкую известность за счет маняме. Магичка хоть и лютый кал, но сделана качественно и школьникам заебись
@Masthead, Не сказал бы, что прям кал, не пик, но в принципе норм. Она нравится не только школьникам, но кому как. Мне лично нравится, но не скажу, что это шедевр.
тайтл ваще не о чем, блич на минималках, правильно Кубо подметил возможный гомосексуализм автора от отсутствия норм девочек в манге про драчки. ни рыбы ни мяса короч, боевая система шлак
Значет так , история бес смысла , бес сюжета ,бес идеи. персонажи без мотивации , все как один картоные , не интересные и без какой либо глубены, разве что они являются плохой и не смешной карикатурой на понятие (персонаж) ! Всё очень плохо , вся история покрыта сьюжетными дырами - так бы я сказал , если бы вместо истории не была лишь одна сюжетная дыра ! я смотрел эту чепуху два раза , для того что бы понять за счет чего она такая популярная и так и не выкупил , но до меня только сейчас дошло что целевая аудитория этого бредового произвидения -школота , прямиком из 8Б класса, и каждый этот восьмикласник жестоко страдает от юношеского максимализма и комплекса Бога , в то время как домашка у него ещё не сделана , а двойка в дневникепо математике не исправлена ! короче , вместо того что бы смотреть пустые безыдейные мультики , учите лучше уроки и читайте Библию - Книгу книг (там вы найдете все ответы). Моя оценка (минус) -2/10 !!
@Masthead@Moonlessky, так и есть. С фрирен похожая тема - ноунейм манга от мощной студии превращается в оч популярный проект.Хотя, если я не ошибаюсь, в Японии магичка была не настолько нн
@Moonlessky@Masthead, с Фрирен не совсем всё же правильно сравнивать. Фрирен намного более качественное произведение. Но в целом да@Masthead@Moonlessky, ну поч некорректно? Вполне. 2 тайтла с нн мангой (кстати фрирен это вообще говно лютое относительно продаж в японии) и обе манги и в целом тайтла получили широкую известность за счет маняме. Магичка хоть и лютый кал, но сделана качественно и школьникам заебись@googleflrzxc@Palehermit@tavish_shawty, Про Блич забыл написать. С развитием сюжета, так ведь?@Masthead, Не сказал бы, что прям кал, не пик, но в принципе норм. Она нравится не только школьникам, но кому как. Мне лично нравится, но не скажу, что это шедевр.@Palehermit,@ShirotakoПолучается: Нобара, Маки, Мива, Юки, Мей Мей и другие девушки — переодетые мужики...
А почему шлак? Любой может написать, что система сил в том или ином сёнэне мусор, а вот конкретно написать почему не каждый сможет.
@pure cinema, я могу ошибаться, но автор вродь как девушка.это в принципе и так по персонажам видно, но и в целом эта инфа малькала
@raein,@Orter@Shirotako, судя по интервью того же Кубы автор мужик@Shirotako, что видно?@Shirotako@Orter, по дизайну персов и тд, не могу объяснить, личное ощущение, это и по крд видно, там тоже вроде автор девушка