@zeroorezzero, анлейта нету, так что, к сожалению, нет. Но в аниме как раз эти главы есть, так что можно дочитать до места, где разрыв глав, потом посмотреть аниме, и потом читать со следующей главы
@LeSart, я только посмотрел аниме и немного мангу прочитал когда тебе писал ответ. Аниме очень понравилось одно теперь из любимых. Да толком че там осталось экранизировать, на серий 12 может быть хватит хронометража
Вышло бы довольно занятно, если, решив убежать от зависимости азартных игр, подался в различный спорт, лишь бы удовлетворить свою жажду игры и проявить свой спектральный талант. Глядишь, множество бы партий сыграл со всякими мастерами гольфа, бильярда и прочего. Я лишь хочу сказать, что один вид спорта не должен останавливать гения.
@Gochari, так его так и показали считай: появился, привёл лоховскую команду к победе и исчез бесследно. Как бы намекая, что ему либо это наскучило и он решил податься в другую нишу, либо ещё что. Но токучи и в бейсболе не так хорошо получается всё, кроме подачи(да и то только фастболл, но в совершенстве). Вряд ли он вообще сможет на таком же уровне играть в другие виды спорта + токучи с самого детства в один на вылет играл, что бы так прокачаться. Так что думаю вряд ли
@feeling unlucky@zeroorezzero, анлейта нету, так что, к сожалению, нет. Но в аниме как раз эти главы есть, так что можно дочитать до места, где разрыв глав, потом посмотреть аниме, и потом читать со следующей главы@Seeouli@proschel, Автор:Nanochka@LeSart, говорю с 2023 еще не экранизировали@LeSart@retvl, Да я в курсе, давно уже не надеюсь на экранизацию.А мангу прочитал уже давно, вероятно еще когда тот коммент написал
@retvl@LeSart,@LeSart@retvl, ну вот, а зато какой эпик! Могли бы хоть полнометражку выжать, так все остались бы довольны@yosikawa@Gochari, так его так и показали считай: появился, привёл лоховскую команду к победе и исчез бесследно. Как бы намекая, что ему либо это наскучило и он решил податься в другую нишу, либо ещё что. Но токучи и в бейсболе не так хорошо получается всё, кроме подачи(да и то только фастболл, но в совершенстве). Вряд ли он вообще сможет на таком же уровне играть в другие виды спорта + токучи с самого детства в один на вылет играл, что бы так прокачаться. Так что думаю вряд ли@Gochari@yosikawa, Верно-верно, фантазия и была о широкой гениальности, проверенной в различном формате.@mn 3m 0$ynэ@★✩строго без понтов✩★, читай на японском@★✩строго без понтов✩★@mn 3m 0$ynэ, ммм.... гений. Я Русский!@mn 3m 0$ynэ@★✩строго без понтов✩★, благодарю за комплимент@★✩строго без понтов✩★@mn 3m 0$ynэ, ПНХ