@Biktor231993, да пошлые они , шо капец! Машима прямо жить не может без сексуализации женщин , иначе случится сюжет без порева и нестандартных намёков🤦
@Biktor231993, она хотя бы не Мери Сью , вау😶 Её нытьё конечно капец бесит , но она хотя бы не сливает демонесс (с интересными предпочтениями) , не читает всем мораль , как Боженька.
@Biktor231993, Господи... Причём тут вообще Запад или Европа? "Под тренды не прогнулась?" Под какие , Виктор? Мужчины прямо-таки жить не могут без сексуализации всего и вся , да? Я вообще не говорила про Пендостан🤦 С чего вы взяли что в странах запада нету сексуализации женщин? Вы там жили? Знакомые есть? Читали из паблика "АТОР"? Только давайте , пожалуйста , без "феминизм не нужён" , я устала это слышать.
@Biktor231993, вы чем меня слышали? Я никогда не называю нормальных персонажей Мери Сью , Ребекка и Шлюся к ним не относятся , их постоянно бьют (спойлер)
@Yuma Amiko Asura, Вы телевизор не смотрите? Там уже новый мультфильм Диснея отменяют за то, что там гетеросексуальная пара. Там скоро уже ничего хорошего не останется. Ни красивых женщин, ни гетеромужчин.
@Yuma Amiko Asura[comment=12412226], Одно дело, когда просто говорят, а другое, когда показывают. Ну, каждая женщина по-своему красива. Да и у мужчин разные предпочтения. И давайте не будем разводить оффтоп. Вы там Эдем читать собирались.
@Biktor231993, увы , но нет , не каждая) Что показывают? "Да и у мужчин разные предпочтения." Да , very interesting information (no) Я просто сказала как есть , не понимаю зачем мне знать про их "предпочтения" , боже упаси... "Вы там Эдем читать собрались." Прочитала несколько глав , типичный Машима☠️ И да , вы же сами Запад приплели🤦 Честно , я не понимаю зачем... Я просто сказала что фигурки очень пошлые , не более , ничего я не запрещаю (пока персонажи не выглядят как дети или являются детьми на самом деле) Мне кажется что вы любите пошлые фигурки и арты (тут не упрёк)
Так ты не покупай в магазине своего города, в котором наценка 30-300% ради прибыли магазина И писал я о прайзах, которые выбивают с кранов по 600 йен за попытку, а не о том что ты там считаешь "нормальными" фигурками. И среди них куча всяких крутых серий типа Artist MasterPiece+ (гугли сам), которые у китайских посредников стоят дешевле чем 3к. На АнимеШелфе одной из самых попсовых по количеству обладателей за последнее время стала 30см фигурка Макимы из серии BuCute Bunnies У купить ее можно было за 2к. Или даже обходным путем без коробки за 1300. Но ты конечно можешь сходить в магазин в своём городе и купить ее за 6-7к. Понятно, что у тебя и манга бешенных денег стоит, если ты за ней в магазин идешь
@Biktor231993, да пошлые они , шо капец! Машима прямо жить не может без сексуализации женщин , иначе случится сюжет без порева и нестандартных намёков🤦@Biktor231993@Yuma Amiko Asura, Япония, это вам не Запад и не Европа. Под тренды ещё не прогнулась.@Yuma Amiko Asura@Biktor231993, она хотя бы не Мери Сью , вау😶 Её нытьё конечно капец бесит , но она хотя бы не сливает демонесс (с интересными предпочтениями) , не читает всем мораль , как Боженька.@Biktor231993@Yuma Amiko Asura, Ни Эли, ни Ребекка не являются Мэри Сью.@Yuma Amiko Asura@Biktor231993, Господи... Причём тут вообще Запад или Европа? "Под тренды не прогнулась?" Под какие , Виктор? Мужчины прямо-таки жить не могут без сексуализации всего и вся , да? Я вообще не говорила про Пендостан🤦 С чего вы взяли что в странах запада нету сексуализации женщин? Вы там жили? Знакомые есть? Читали из паблика "АТОР"? Только давайте , пожалуйста , без "феминизм не нужён" , я устала это слышать.@Biktor231993@Biktor231993, обычная озабоченность ПедоМашимы🤦 Хорни кор какой-то пошёл((@Biktor231993, вы чем меня слышали? Я никогда не называю нормальных персонажей Мери Сью , Ребекка и Шлюся к ним не относятся , их постоянно бьют (спойлер)@Biktor231993@Yuma Amiko Asura, Вы телевизор не смотрите? Там уже новый мультфильм Диснея отменяют за то, что там гетеросексуальная пара. Там скоро уже ничего хорошего не останется. Ни красивых женщин, ни гетеромужчин.@Yuma Amiko Asura, Ребекку не бьют. Это она всех обычно бьёт. А вот Люси да, постоянно в беде.@Yuma Amiko Asura@Biktor231993, типичная дева в беде (сексистский троп от Машимы)@Yuma Amiko Asura[comment=12412226], Одно дело, когда просто говорят, а другое, когда показывают. Ну, каждая женщина по-своему красива. Да и у мужчин разные предпочтения. И давайте не будем разводить оффтоп. Вы там Эдем читать собирались.@Yuma Amiko Asura@Biktor231993, увы , но нет , не каждая) Что показывают? "Да и у мужчин разные предпочтения." Да , very interesting information (no) Я просто сказала как есть , не понимаю зачем мне знать про их "предпочтения" , боже упаси... "Вы там Эдем читать собрались." Прочитала несколько глав , типичный Машима☠️ И да , вы же сами Запад приплели🤦 Честно , я не понимаю зачем... Я просто сказала что фигурки очень пошлые , не более , ничего я не запрещаю (пока персонажи не выглядят как дети или являются детьми на самом деле) Мне кажется что вы любите пошлые фигурки и арты (тут не упрёк)@Biktor231993@Yuma Amiko Asura, Любил бы, если бы они у меня были, но зная сколько они стоят, меня очень сильно жаба душит.@Yuma Amiko Asura@Biktor231993, ааа... Так значит господин Виктор Жуков любит пошлые фигурки😳 Хах... А если серьёзно , то в чём проблема просто накопить денег с ЗП?@Biktor231993@Yuma Amiko Asura, Деньги постоянно уходят на другие вещи. На развлечения для себя, я трачу не часто.@Yuma Amiko Asura@Biktor231993, ммм... Печально конечно(( Вроде как , манга бешеных денег не стоит , не?@Biktor231993@Yuma Amiko Asura, Зависит от издательства, типографии, наценки в магазине. Но всё же, манга гораздо доступнее, чем фигурки.@SmokyWerewolf@Yuma Amiko Asura@SmokyWerewolf, уважаемый , нормальные фигурки тянОчек стоят от 3000-7000+к (в моём городе)@SmokyWerewolfНа АнимеШелфе одной из самых попсовых по количеству обладателей за последнее время стала 30см фигурка Макимы из серии BuCute Bunnies
У купить ее можно было за 2к. Или даже обходным путем без коробки за 1300. Но ты конечно можешь сходить в магазин в своём городе и купить ее за 6-7к.