@Lena Vladi, Есть такое. С другой стороны большой респект автору за то, что не стал тянуть резину с кульминацией самого матча. Очень романтично было на юбилейную главу прощение оставить)
@PAiNT, новостей на оф сайте пока не видела, но где-то в телеге тоже уже прошел слух что 3-й сезон будет. Надеюсь он будет по качеству как 14-я серия 2-го, не меньше
@Lena Vladi, ну если аниме в производстве будет больше года или двух лет, мб что то нормальное выйдет. второй слишком быстро вышел и скорее всего из за этого в качестве прям просел
@PAiNT, даже знаю будут ли заморачиваться так, но хотелось бы! я лучше подожду хорошей адаптации, а пока мангу почитаю, чем опять смотреть павер-поинт презентацию
@chelizchata228, не в этом году точно только началась же рака с молодёжкой мира, теперь уже blue lock вошёл в состав u-20 и вот с 313й главы пошел матч против Нигерии
@Lena Vladi, ненавижу ждать онгоинги. А в случае с блю локом, где нужно обязательно знать предыдущие главы чтобы просто понять, что в новой главе вообще происходит, нужно каждую неделю перечитывать предыдущие главы. Пипец как муторно, был бы это ежемесячник, я бы так не жаловался
@chelizchata228, ну лично я обычно раз в n-мес читаю, в те же январские например, там много времени, или в майские. а так между этими прочтениями просто отрывками выхватываю на сливах, чтобы просто иметь представление что там сейчас вообще творится в общих чертах
@Lena Vladi, Есть такое. С другой стороны большой респект автору за то, что не стал тянуть резину с кульминацией самого матча. Очень романтично было на юбилейную главу прощение оставить)@Lena Vladi,@Са-чан@PAiNT, новостей на оф сайте пока не видела, но где-то в телеге тоже уже прошел слух что 3-й сезон будет. Надеюсь он будет по качеству как 14-я серия 2-го, не меньше@PAiNT,@Са-чан@Lena Vladi, ну если аниме в производстве будет больше года или двух лет, мб что то нормальное выйдет. второй слишком быстро вышел и скорее всего из за этого в качестве прям просел@Lena Vladi@PAiNT, даже знаю будут ли заморачиваться так, но хотелось бы! я лучше подожду хорошей адаптации, а пока мангу почитаю, чем опять смотреть павер-поинт презентацию@Lena Vladi, 3 сезон уже в производстве, ждём!@PAiNT, я в твиттере сливы читал.@leprosor@ホームレス, будто бы местные админы добавляют сами@Lena Vladiспойлеры | Isagi x Rin x Kaiser x Charles edit
Тоусэн тоже решил выйти на поле
@chelizchata228, не в этом году точнотолько началась же рака с молодёжкой мира, теперь уже blue lock вошёл в состав u-20 и вот с 313й главы пошел матч против Нигерии
@chelizchata228@Lena Vladi, ненавижу ждать онгоинги. А в случае с блю локом, где нужно обязательно знать предыдущие главы чтобы просто понять, что в новой главе вообще происходит, нужно каждую неделю перечитывать предыдущие главы. Пипец как муторно, был бы это ежемесячник, я бы так не жаловался@Lena Vladi@chelizchata228, ну лично я обычно раз в n-мес читаю, в те же январские например, там много времени, или в майские. а так между этими прочтениями просто отрывками выхватываю на сливах, чтобы просто иметь представление что там сейчас вообще творится в общих чертах