@Никитос231, доооо залетают насрать говна и уйти я напомню, что уфотейбл выдала пик мировой анимации в истории за четыре года до того, как маппа в принципе появилась, и с тех пор они сделали два самых прибыльных аниме в истории благодаря своему божественному продакшену, анимации, режиссуре и музыке по посредственной говноманге, в то самое время пока маппа успела насрать на атаку титанов, бензопилу, дороро, дорохедоро и магическую битву, которые в оригинале были шедеврами, а у маппы стали говном в два с половиной кадров в секунду
в резе много 3d? маппы делают все шо угодно.. твоим задротам пост.продакшена (которым кроме клинка больше гордится нечем), еще расти и расти ептыть, лол
@Никитос231, сборы говорят за себя, завидуй, твоя сраппа и десятой доли сборов клинка не собрала по довольно хайповой манге потому что люди не хотят на 3д сблев в два кадра смотреть, а хотят смотреть как Танджиро делает вжух вжух в миллион кадров в миллисекунду
@Никитос231, Лазарь это исключение, потому что туда Ватанабэ пришел и отпинал художников, это заслуга режиссера а не студия. Без Ватанабэ Маппа высирает первый сезон зомбиленд саги с убогими 3д выступлениями я те как фанат зомбиленда говорю, маппа это худшая студия в индустрии, которая превращает в говно все хорошее к чему прикасается а у Ватанабэ даже худшие студии шикарно рисуют
@Бернхард Мюллеp, вообще ни о чем не говорят, если только в очередной раз говорят о том что подовлящая часть зрителей, пошла на безвкусную цветастую картинку посмотреть на дефолтный трекинг, все как обычно, можешь посмотреть рейтинг
@Бернхард Мюллеp, все.. я тебя услышал, можешь не продолжать, ёлки два саммый кассовый в россии фильм... западный зритель пошел глянуть, че там япошки понаделали, а на резе норм челики пошли с кайфом оценили пиздатую сакугу, шаришь??
@Никитос231, зритель выбрал качественную анимацию в первую очередь, а на убогий высер маппы сблев говна где нихуя не разобрать чо на экране происходит и глаза болят
@Никитос231, рейтинг на первом там вообще фрирен, так что о качестве анимации это ничо не говорит, люди поставили десятки, потому что оригинальный материал шедевр, а не потому что маппа рисовать умеет, маппа то как раз в шедевр самосвал кала добавила
@Бернхард Мюллеp, лол, так можно про все сказать, отвечает за конечный продукт студия, продюссирование и тгд. Не без маппы, мне напомнить кто залетел на крд?
@Бернхард Мюллеp, в "ксм" топ визуал, такого у япошек не было ваще никада, и не будет, режик ушел в гейм.дев(вроде), а ты дрочи на свой 2007 года, миллион такого..даже в 86 года мультиках, вот и вся разница и дрочи на стоковых рыб
А по теме: я помню в опенинге аниме есть сцена, где герои на пляже. Но я не помню этого как в аниме, так и в последующей манге: они так и не поехали туда, где был "летний домик" Павки. Тем не менее есть рассказик на эту тему в небольшом сборнике официальных рассказов. Как пляжная сцена оказалась в опенинге?
@Никитос231, доооо залетают насрать говна и уйти@Никитос231@Бернхард Мюллеp, ты норм? иди кадры считый,@Бернхард Мюллеp@Никитос231, сборы говорят за себя, завидуй, твоя сраппа и десятой доли сборов клинка не собрала по довольно хайповой манге@Никитос231@Бернхард Мюллеp, в лазаря много 3d? (процентов 20 от силы)@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, не сравнивай своих уфов с маппой@Никитос231, Лазарь это исключение, потому что туда Ватанабэ пришел и отпинал художников, это заслуга режиссера а не студия. Без Ватанабэ Маппа высирает первый сезон зомбиленд саги с убогими 3д выступлениями@Никитос231@Бернхард Мюллеp, вообще ни о чем не говорят, если только в очередной раз говорят о том что подовлящая часть зрителей, пошла на безвкусную цветастую картинку посмотреть на дефолтный трекинг, все как обычно,можешь посмотреть рейтинг
@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, все.. я тебя услышал, можешь не продолжать, ёлки два саммый кассовый в россии фильм... западный зритель пошел глянуть, че там япошки понаделали, а на резе норм челики пошли с кайфом оценили пиздатую сакугу, шаришь??@Никитос231, зритель выбрал качественную анимацию в первую очередь, а на убогий высер маппы сблев говна где нихуя не разобрать чо на экране происходит и глаза болят@Никитос231@Никитос231, рейтинг на первом там вообще фрирен, так что о качестве анимации это ничо не говорит, люди поставили десятки, потому что оригинальный материал шедевр, а не потому что маппа рисовать умеет, маппа то как раз в шедевр самосвал кала добавила@Никитос231,@Никитос231,@Никитос231,@Никитос231@Бернхард Мюллеp, лол, так можно про все сказать, отвечает за конечный продукт студия, продюссирование и тгд. Не без маппы, мне напомнить кто залетел на крд?@Бернхард Мюллеp, как раз крд мультик из тех, которые не выбирают, на них тупо идут, че как маленький, там треть бюджета это рекламная компания@Бернхард Мюллеp, ну а кому давать? фейту с отсылками на александра македонского, пиздюков которые кичатся прочитанными книжками? жалкое зрелище@Бернхард Мюллеp, у тебя даже ава говно, о чем с тобой разговаривать@Бернхард Мюллеp, в "ксм" топ визуал, такого у япошек не было ваще никада, и не будет, режик ушел в гейм.дев(вроде), а ты дрочи на свой 2007 года, миллион такого..даже в 86 года мультиках, вот и вся разница и дрочи на стоковых рыб@Бернхард Мюллеp, и считать научись уже наконец, до 30ти хотяб, уже здоровый лобНо я не помню этого как в аниме, так и в последующей манге: они так и не поехали туда, где был "летний домик" Павки.
Тем не менее есть рассказик на эту тему в небольшом сборнике официальных рассказов.
Как пляжная сцена оказалась в опенинге?
@w1lf