@salopogibshim, буквально зашел сюда что бы об этом написать. может если мы сильно попросим то разделят все же? ну это ж два совершенно разных уровня...
@Roubibi, не знаю имеет ли это смысл, учитывая, что и так в комментах достаточно много людей недовольных этим..... И при этом никто не разделил до сих пор тайтлы.......
Кажется, все идет к концу и, возможно, осталось всего 3 главы, что бы добить на последний том.
Увидев этот коммент, я возобновил давно поставленное на паузу чтение, и за два дня догнал онгоинг. Что можно сказать. Мне и раньше, вопреки мнению многих, нравилась вторая часть не меньше чем первая, а местами и больше. Но сейчас хочется аплодировать. Чтиво оч занятное, оригинальное, неожиданное и оставляет вопросы на подумать. Сюжет манги, похоже, и впрямь идет к концовке, и в целом пофиг какая она будет, история уже вышла потрясающей. Спасибо Фудзимото за его труд. Для меня это будет одна из любимых работ. Теперь жду финал и можно будет поставить точку.
Надо будет перечитать вторую часть в конце декабря, чтобы объединить всё в единую картину, а то я начинал читать ещё, когда вышла 116 глава. Офигеть, уже почти три года прошло с выхода 116-й главы (04/01/2023)… Первая манга, которую я прочитал и до сих пор читаю
Я крайне пожалел, что решил принципиально это дочитать. Если сюжет 1 части вызывал большие вопросы, то у 2 части сюжет вызывает большое отторжение. Ведь становится ясно, что Фуджимото ни на что отвечать не будет. Как и адекватно раскрыть персонажей.
спойлер
Вот у нас диалог между Асой и Йор. Вроде как раскрыли прошлое Йор. Но куда её двигает автор. Как она будет развиваться? А Денджи? Может быть, это впоследствии станет ясно в ретроспективе. Однако до этих глав Фуджимото почти не двигал персонажей. Да и Денджи после 1 части перестал расти как личность
@salopogibshim, буквально зашел сюда что бы об этом написать. может если мы сильно попросим то разделят все же? ну это ж два совершенно разных уровня...@salopogibshim@Roubibi, не знаю имеет ли это смысл, учитывая, что и так в комментах достаточно много людей недовольных этим..... И при этом никто не разделил до сих пор тайтлы.......@AzenonВся в мать
@сасиська хайпушкина, манга не прекращала выходить, с чего бы ее разделять? Это единое пооизведение@сасиська хайпушкина@Azenon, первая и вторая часть отдельно жепросто странно, что части манги Гуля того же разделили, а бензопилу нет
@Aegon Targārien@сасиська хайпушкина, нужно взять да поделить!@Бернхард Мюллеp@IMMORTALloser, дааа пятилетний детям расчлененку сиськи и голых трахающихся лезбиянок на весь разворот найсОфигеть, уже почти три года прошло с выхода 116-й главы (04/01/2023)… Первая манга, которую я прочитал и до сих пор читаю
Может быть, это впоследствии станет ясно в ретроспективе. Однако до этих глав Фуджимото почти не двигал персонажей. Да и Денджи после 1 части перестал расти как личность