@ERA-J2000.0, Ну, я считаю, что в своём жанре этот тайтл точно заслуживает больше 8/10 (речь про Шикимори, а не вообще продажи бурятских комиксов). Но меня больше удручает, что аниме-адаптация оценена довольно низко. То ли широким массам не зашло, то ли экранизировали через очко. Я экранизацию не смотрел, но мне казалось, что в аниме экшн-сцены были бы ещё шикарнее. Может отдали на откуп китайцам с завода Абибас на подряд, чтобы те в ночную смену пахали. Смотреть при таких оценках даже не хочется, чтобы не разочаровываться. Но, если так подумать, то первый конкурент - DxD, который тоже не сказать, что классно экранизировали (особенно 3-ий сезон многие ругают), но оценка явно выше у экранизации, чем в случае с "Рабом". При том, что, на мой взгляд, в "Рабе" на много голов выше и экшн, и сюжет, и этти (извиняюсь, что раньше не ответил, я просто не так часто уведомления чекаю на этом сайте + ещё РАБота. Да, я и сам в каком-то смысле раб, но не в том, в каком ГГ, к сожалению)
@10Shadow01, да 2 сезон уже как год в анонсе провисел. Никакой информации о разработке или о вообще каких либо движений отсутствуют. Как будто он уже не выйдет Но в любом случае у нас есть манга в онкоинге и вера в лучшее. P.S. Словил лютое пост сериальное расстройство из за Этти гаремника...
@Максим Мажаров, у хентыча, как и эротики есть вполне прямые определения и характеристики, так что вопрос, что там такого произошло, что оно вдруг из этти переклассифицировалось как что-то хентайное? Главный герой в подробностях занимался с кем-то сексом? Хотя бы оральным?
Тогда это просто этти, потому что байты ради байтов стандарт фансервис для японцев. Пока нету факта, нету и тега. Всё просто. У японцев даже эротики как таковой нету. Есть хентай и этти(на самом деле там свои теги). На этом всё. Остальные придумано исключительно западными пуританами
@ERA-J2000.0, Ну, я считаю, что в своём жанре этот тайтл точно заслуживает больше 8/10 (речь про Шикимори, а не вообще продажи бурятских комиксов). Но меня больше удручает, что аниме-адаптация оценена довольно низко. То ли широким массам не зашло, то ли экранизировали через очко. Я экранизацию не смотрел, но мне казалось, что в аниме экшн-сцены были бы ещё шикарнее. Может отдали на откуп китайцам с завода Абибас на подряд, чтобы те в ночную смену пахали. Смотреть при таких оценках даже не хочется, чтобы не разочаровываться. Но, если так подумать, то первый конкурент - DxD, который тоже не сказать, что классно экранизировали (особенно 3-ий сезон многие ругают), но оценка явно выше у экранизации, чем в случае с "Рабом". При том, что, на мой взгляд, в "Рабе" на много голов выше и экшн, и сюжет, и этти (извиняюсь, что раньше не ответил, я просто не так часто уведомления чекаю на этом сайте + ещё РАБота. Да, я и сам в каком-то смысле раб, но не в том, в каком ГГ, к сожалению)@10Shadow01, да 2 сезон уже как год в анонсе провисел. Никакой информации о разработке или о вообще каких либо движений отсутствуют.Как будто он уже не выйдет
Но в любом случае у нас есть манга в онкоинге и вера в лучшее.
P.S. Словил лютое пост сериальное расстройство из за Этти гаремника...
@10Shadow01@Dlсe,@ERA-J2000.0, В 2026 думаю выйдет 2 сезон@Dlсe,@Dlсe@10Shadow01, есть какие то инсайды или так, на опыте?@10Shadow01@10Shadow01, может есть какая то чисто теоретическая вероятность того, что дату выхода заанонсят после того, как студия допилит сиквел по Исюры@10Shadow01@Dlсe,@Dlсe, Мое предположение - а так в 2025 думаю 100% не выйдет@Dlсe@10Shadow01, ну это и ежу понятно. Максимум дату анонсируют и то если сжалятся перед работягами.@Enimant@Максим Мажаров, оно им являлось, вроде, с релиза?@Максим Мажаров@Enimant, я именно про последние главы говорю. Ибо там такое произошло, что это уже можно потенциальным хентычым называть@Enimant@Максим Мажаров, у хентыча, как и эротики есть вполне прямые определения и характеристики, так что вопрос, что там такого произошло, что оно вдруг из этти переклассифицировалось как что-то хентайное? Главный герой в подробностях занимался с кем-то сексом? Хотя бы оральным?@Максим Мажаров@Enimant@Максим Мажаров@Enimant, значит придется ждать последнию главу, обычно шпили вили происходят именно там