@マキシム・マザロフ, у хентыча, как и эротики есть вполне прямые определения и характеристики, так что вопрос, что там такого произошло, что оно вдруг из этти переклассифицировалось как что-то хентайное? Главный герой в подробностях занимался с кем-то сексом? Хотя бы оральным?
Тогда это просто этти, потому что байты ради байтов стандарт фансервис для японцев. Пока нету факта, нету и тега. Всё просто. У японцев даже эротики как таковой нету. Есть хентай и этти(на самом деле там свои теги). На этом всё. Остальные придумано исключительно западными пуританами
Сюжет для галочки, фансервис и рисовка девок - единственная причина почему это стоит попробовать, шишка встала, аниме может и идет по манге но не смакует самые сочные моменты и вообще их замыливает, а в манге всё прорисованно в лучших традициях фансервиса
@Dlсe,@Dlсe, Мое предположение - а так в 2025 думаю 100% не выйдет@Dlсe@10Shadow01, ну это и ежу понятно. Максимум дату анонсируют и то если сжалятся перед работягами.@Enimant@マキシム・マザロフ, оно им являлось, вроде, с релиза?@マキシム・マザロフ@Enimant, я именно про последние главы говорю. Ибо там такое произошло, что это уже можно потенциальным хентычым называть@Enimant@マキシム・マザロフ, у хентыча, как и эротики есть вполне прямые определения и характеристики, так что вопрос, что там такого произошло, что оно вдруг из этти переклассифицировалось как что-то хентайное? Главный герой в подробностях занимался с кем-то сексом? Хотя бы оральным?@マキシム・マザロフ@Enimant@マキシム・マザロフ@Enimant, значит придется ждать последнию главу, обычно шпили вили происходят именно тамЗаканчивается в Том 6, Глава 42 (S1) - Mato Seihei no Slave 2Раб спецотряда демонического города 2
С 43 главы манги походу начинается 2 сезон - www.mangaupdates.com/series/bfoutw8/mato-seihei-no-slave
@Дед Иванович@drimame, Masou Gakuen HxH High School DxD