Одно из моих любимых манг, после него моя жизнь наполнялась красками каждый раз, как я вспоминал о нём и аниме, что уже закончилась, но я надеюсь на продолжение.
Моё сердце билось так, как никогда раньше.
Я буду вспоминать о нём в свои самые трудные времена жизни
Мия сильно толкает сюжет и вываливает массивные ... намерения) А по факту первая манга без антагонистов,грубых сцен, трагедий, драм, треугольников и т.д... даже персонажи раскрываются в сугубо положительную сторону и не имеют вотэтоповоротов из детства и прочих шаблонных плюшек, да что говорить - гг даже ни с кем не подрался. Приятно читать и втягиваться в эту сказку... Эскапизм процветает
@کنشیرو, кринге, опять случайно застряли в узком пространстве, в экстравагантной позе. никогда такого не было...@کنشیرو@geneya, вот ты и попался) хотя мне все равно@geneya@کنشیرو, попался блин. на что?@کنشیرو@geneya, на сосиску)@geneya@کنشیرو, а ты на колбаску. проверяй.@کنشیرو@geneya, аккуратнее надо быть, палишься@sas1ska, 103@Redix@VeteraNy, ух... не удержался и прочитал на анлейте. Просто балдёж.@DannMaj@Evgeny_Lesnikov, закончиласьМоё сердце билось так, как никогда раньше.
Я буду вспоминать о нём в свои самые трудные времена жизни
А по факту первая манга без антагонистов,грубых сцен, трагедий, драм, треугольников и т.д... даже персонажи раскрываются в сугубо положительную сторону и не имеют вотэтоповоротов из детства и прочих шаблонных плюшек, да что говорить - гг даже ни с кем не подрался. Приятно читать и втягиваться в эту сказку... Эскапизм процветает