@h3ykun, потому что ранобка ещё слабее выглядит чем манга, тайтл в общем расчитан на романтику между гг и жгг, а всё остальное можно откинуть на 10 план и читать лишь ради романтической линии главных героев
Читала этот тайтл только из-за блондинки и короля демонов, но он разбил моё шиперское сердце, когда решил взять двух жён. Я так любила тебя, классный мужик, а ты...🥲
@Максим Мажаров, у меня пока разочарование по отношению к нему, но посмотрим, может дальше вновь станет любимчиком. Хотя его понять можно кошко-девочка и блонди милашки 🥵
@тетрагидроканнабинол,@Niko5120@h3ykun, может потому, что гамно?@h3ykun, потому что ранобка ещё слабее выглядит чем манга, тайтл в общем расчитан на романтику между гг и жгг, а всё остальное можно откинуть на 10 план и читать лишь ради романтической линии главных героев@Redington,@Максим Мажаров@похзависимый, скажи спасибо что только 2@похзависимый@похзависимый, а как по мне, он все равно классный@похзависимый@Максим Мажаров, у меня пока разочарование по отношению к нему, но посмотрим, может дальше вновь станет любимчиком. Хотя его понять можно кошко-девочка и блонди милашки 🥵@Redington, Да там больше брать в жёны некого@Frz.750@Yasuda, t.me/jormungandgroup/335@Yasuda@Frz.750, спасибо, добрый человек