Название по-японски в переводе гугла: "Синдром желания жить в безопасности в другом мире". Название довольно забавное, но как-то всё же более осмысляемое, чем английский вариант, с которого буквально перевели принятое "официальное" название по-русски. Сюжет манги вполне "приключенческий", даже немного детективный, мне интересно следить за дальнейшими событиями. Хочу заметить, что ГГ всё твердит, что желает тихого-мирного амёбного существования в этой новой действительности и в то же время никак не воспришествует этому желанию, вместо чего постоянно лезет в социальные конфликты этого социума. Чего он желает, институализировать конфликты для их цивилизованного разрешения? Чтобы обеспечить свою безопасность. Так сказать,
семь согласных подряд, и да, это означает по Далю - добавить пара в бане, т.е. плеснуть воды на горячие камни
@darker23@malladoy, Да вроде новую мангу выпускает он , так что надеемся продолжит@malladoy@darker23, Автор, который отвечает за сюжет начал другую мангу, а тот кто рисовал эту уже скорее всего не вернется, печально.Сюжет манги вполне "приключенческий", даже немного детективный, мне интересно следить за дальнейшими событиями.
Хочу заметить, что ГГ всё твердит, что желает тихого-мирного амёбного существования в этой новой действительности и в то же время никак не воспришествует этому желанию, вместо чего постоянно лезет в социальные конфликты этого социума. Чего он желает, институализировать конфликты для их цивилизованного разрешения? Чтобы обеспечить свою безопасность. Так сказать,