Тираж манги «Spy x Family» преодолел отметку в 35 млн. копий! @kiemy, после второго сезона читать почти нечего, полных глав всего 94 (глава раз в две недели, а сейчас и вовсе уже месяц в хиатусе), пропускать главы можешь, но их так мало, что в этом нет смысла.
где шпион предал разведку весталиса, и форджер будет бороться контрразведки, где работает юрий.
. Очень люблю, когда мои хентайные произведения затрагивают политику. Её тут не так много, и она в принципе показывает, что нельзя докопаться до правды, но такие рассказы были бы в тему, если бы не было интернета. Да и полюбили SPYxFAMILY не за политические аллюзии, а за романтику шпионов. Всего этого здесь предостаточно, мне сильно понравилось. Главный герой конечно кажется немного слишком имбовым, но он не делает чего-то сверхъестественного, его можно заставить попотеть.
Интересно, что эта единственная манга на русском на мангаплюсе, у которой доступны всегда все главы, а не только первые и последние 3. Причём только на русском, на остальных они недоступны. Кто знает, с чем связано? Если бы Наша слониха была как-то связана с аниме по ней, понятно было бы - пролоббировала, но вроде как её тут нет. UPD: Я так понял, это подгон от истари комикс, но может он с чем-то связан?
@kiemy, после второго сезона читать почти нечего, полных глав всего 94 (глава раз в две недели, а сейчас и вовсе уже месяц в хиатусе), пропускать главы можешь, но их так мало, что в этом нет смысла.@kiemy@VeteraNy, Спасибо. А на какой главе закончился 2 сезон?@frozenkid14y.o@Lektroniy, Задержка новой главы по состоянию здоровья. 108 глава - 23 декабряКто знает, с чем связано?
Если бы Наша слониха была как-то связана с аниме по ней, понятно было бы - пролоббировала, но вроде как её тут нет.
UPD: Я так понял, это подгон от истари комикс, но может он с чем-то связан?
@Развитие Малыша@Hersus05, им пока и не пахнет@flymons@Sölvi Lisbeth, там в манге хоть какой-нибудь намек на романтику между папкой и мамкой есть?@Sölvi Lisbeth@flymons, даже больше@flymons,@flymons@Sölvi Lisbeth, спасибо, мне аж прям легче на душе стало) Значит все-таки какое-то продвижение у них будет@Sölvi Lisbeth, и сколько кстати вообще аниме адаптировало глав? 3 сезон пока в счет не берем.И сколько там в принципе глав?
@Sölvi Lisbeth@flymons, не помню Гугл в помощь