Короче, моё экспертное мнение: Это реально нечитабельный кусок кала. 4 глава апогей японской глупости. За такие сюжеты нужно сажать на электрический стул, ну или хотя бы на бутылку. Насколько хороша "В однушке с ангелом", ровно настолько же плоха эта дрянь. Для фанатиков автора сверху, поясняю: "Черный юмор" состоит из двух слов, одно из которых "юмор". Если вы считаете юмором постоянные фразы про анальный трахен, изнасилования, и пачканье штанов мочой и калом - то вам следует сначала выпуститься из школы, прежде чем читать подобное. Чёрный юмор предполагает иронизирование и завуалированное высмеивание некоего явления, а не "ха-ха, парня изнасиловали и он обосрался, как смешно, пусть теперь извинится за это перед насильником, ха-ха".
Что ж, рид оказался прав и клуб яричин в похожих тут не по ошибке. Для людей, которые советуют эту срань пытаясь убедить других, что это "не тупой яой" есть отдельный котёл в аду. Если там дальше манга как-то и исправляется, то это никак не спасает ситуацию в первых главах. Мучить себя этим звездицом, чтобы потом, якобы прочитать "шедевр", уж точно нет никакого смысла.
Короче, раздражает, но у меня складывается чувство, что я должна извиниться перед MaybeNextTime за то, что не послушала его сразу.
Хотя, справедливости ради, помимо вас там ещё три человека "орали" с этой манги (предполагаю, "орали" не от физической боли, которую причиняет попытка осмыслить происходящее в сюжете). Что тоже вводит в заблуждение таких невинных и доверчивых людей, как я. Так что в адском котле вам будет не одиноко.
@Макатцу, если честно, лично я ржала не над насилием происходящем в манге(которое осуждаю), а над абсурдными ситуациями в которых оказываются главные герои в настоящее время, пушта в этом весь и прикол как я считаю, похоже каждый сам для себя понимает и ищет иронию в произведении. Весь сюр происходящего с ними - нереальность, а выдумка/фантазии автора, я даже в серьез не беру ее/их поэтому.
я счас не про проблематику, которую автор даже не пытается раскрыть (какой смысл даже в этом, это же комедия), мб даже идеализирует, но мне по барабану, пушта свои принципы я знаю, в общем, я имела ввиду под "выдумками" опять же банальные ситуации с гг в типичном яое (тентакли, игрушки для взрослых тд)
Харада (ಥ﹏ಥ)
Тем временем похожее: типичный среднестатистический тупой яой
@Макатцу,@MaybeNextTime,@Макатцу@По уши в манге, На риде в "похожих" вообще клуб яричин. Впрочем, не знаю, может он тоже поднимает какие-то важные темы...@По уши в манге, дак это тоже тупой яой, че ты так разоралась@По уши в манге[comment=9156882],@Макатцу@Guru Buddha, ничего интересного, просто справедливо его послала. Не знаю, почему она удалила коммент@Полезный Мусор@Макатцу, Испугалась бана видимоДля фанатиков автора сверху, поясняю: "Черный юмор" состоит из двух слов, одно из которых "юмор". Если вы считаете юмором постоянные фразы про анальный трахен, изнасилования, и пачканье штанов мочой и калом - то вам следует сначала выпуститься из школы, прежде чем читать подобное. Чёрный юмор предполагает иронизирование и завуалированное высмеивание некоего явления, а не "ха-ха, парня изнасиловали и он обосрался, как смешно, пусть теперь извинится за это перед насильником, ха-ха".
Что ж, рид оказался прав и клуб яричин в похожих тут не по ошибке. Для людей, которые советуют эту срань пытаясь убедить других, что это "не тупой яой" есть отдельный котёл в аду.
Если там дальше манга как-то и исправляется, то это никак не спасает ситуацию в первых главах. Мучить себя этим звездицом, чтобы потом, якобы прочитать "шедевр", уж точно нет никакого смысла.
Короче, раздражает, но у меня складывается чувство, что я должна извиниться перед MaybeNextTime за то, что не послушала его сразу.
@Полезный Мусор,@ジュージュー@По уши в манге[comment=9325653], Но вы сказали, что это[comment=9325694]Уверена, вам это зачтётся, и котёл будет с джакузи
@По уши в манге[comment=9325701], Я тебя всё равно люблю@Макатцу, если честно, лично я ржала не над насилием происходящем в манге(которое осуждаю), а над абсурдными ситуациями в которых оказываются главные герои в настоящее время, пушта в этом весь и прикол как я считаю, похоже каждый сам для себя понимает и ищет иронию в произведении. Весь сюр происходящего с ними - нереальность, а выдумка/фантазии автора, я даже в серьез не беру ее/их поэтому.