@Dimas Kamado, лично я был в шоке. Поговаривают что это давление шизофанатов Микари в соцсетях, на реддитах целые треды отсирались почему ИМЕННО ОНА. Вот автор и дал в трусы жиденьким. Всё ещё не так плохо как убийство центрального персонажа под давлением общественности(Цугумомо) И далеко не так плохо как убийство целой франшизы только потому что у тебя закончилась депра по причине того что ты нашел тяночьку (Евангелион)
Манга, которая олицетворяет слово кал, если автор ничего не изменить и он так и останеться с Микари, то смысл вообще манги? Сразу бы показали как они вместе. Почти всю мангу нам показывают одно, а в конце 200 главы рыганины
Хорошая шутка, учитывая что её влюблённость буквально демонстриррвалась с первого её появления. И которой уделялось куча времени. Эта манга буквально с, технически гаремника перетекла к концу в любовный треугольник.
спойлер
Другое дело, что я вообще не думал, что её гг реально выберет Микарин, учитывая, что с Лилисой у них уже были отношения чуть ли не у парочки, и после того, как у гг наконец появилось влечение к 3д женщинами, он также должен и почувствовать эти чувства к Лилисе, но с какого-то перепугу упоролся в Микарин.
на реддитах целые треды отсирались почему ИМЕННО ОНА
это делал (и делает до сих пор, лол) буквально один чувак на реддите. Ты реально думаешь, что все из-за него?))
если внимательно почитать, то в манге пошли намеки на эту концовку примерно с той арки когда они фоткались на пляже. В районе сотой главы уже по сути открытым текстом говорится, какой будет концовка, но на это никто не обратил внимания. А возможно это было задумано вообще с самого начала, потому что
мангака сначала хотел сделать одну главную героиню с внешностью Микари и характером Ририсы, но потом разделил ее на двух персонажей
@zxc1234, @r1bbal, можно долго и много рассуждать на эту тему... но так или иначе это не вернёт лично мне потраченного зря времени и надежд. Абсолютно не важно что там навыдумывала себе лопата с глазами на авторе, важно лишь то что я расцениваю это как личное предательство. Я согласен что мои ожидания это мои ожидания бтв. Но и всё остальное тоже моё, моя личная искренняя неприязнь к автору граничащая с ненавистью это всё что осталось у меня из чувств к этой манге.
@Dimas Kamado, лично я был в шоке. Поговаривают что это давление шизофанатов Микари в соцсетях, на реддитах целые треды отсирались почему ИМЕННО ОНА. Вот автор и дал в трусы жиденьким.Всё ещё не так плохо как убийство центрального персонажа под давлением общественности(Цугумомо)
И далеко не так плохо как убийство целой франшизы только потому что у тебя закончилась депра по причине того что ты нашел тяночьку (Евангелион)
@r1bbal,@zxc1234- en.wikipedia.org - 2.5-jigen no Ririsa 2nd SeasonСоблазн 2,5-мерного измерения 2
1 сезон закончился на главе 70, а всего глав 201, хватит еще на 3 сезон из 20+ серийwww.reddit.com/r/25DimensionalSeduct/ - Канал в Реддит по 2.5-jigen no RirisaСоблазн 2,5-мерного измерения
@尸尺丹句句, ну автор высрал полный бред сделав этот выбор в 200 главе, так что скипами этот кал нужно@尸尺丹句句@kariya-dono, победа чего? Говна? Ниодной нормальной подводки за всю мангу. Автор идеи видимо бред с 5 невест. Так же как и он жидкого кала навалил@Asken@zxc1234, заслуженной? Буквально нет, всю мангу Ниодного нормально действия от неё или намёка. Одним словом кал, а манга@AskenИ которой уделялось куча времени.
Эта манга буквально с, технически гаремника перетекла к концу в любовный треугольник.
@尸尺丹句句,это делал (и делает до сих пор, лол) буквально один чувак на реддите. Ты реально думаешь, что все из-за него?))
если внимательно почитать, то в манге пошли намеки на эту концовку примерно с той арки когда они фоткались на пляже. В районе сотой главы уже по сути открытым текстом говорится, какой будет концовка, но на это никто не обратил внимания. А возможно это было задумано вообще с самого начала, потому что
@尸尺丹句句@zxc1234,@r1bbal, можно долго и много рассуждать на эту тему... но так или иначе это не вернёт лично мне потраченного зря времени и надежд. Абсолютно не важно что там навыдумывала себе лопата с глазами на авторе, важно лишь то что я расцениваю это как личное предательство. Я согласен что мои ожидания это мои ожидания бтв. Но и всё остальное тоже моё, моя личная искренняя неприязнь к автору граничащая с ненавистью это всё что осталось у меня из чувств к этой манге.@Dimas Kamado, Жена — это та, с кем ты живешь, а не та, на кого ты фапаешь, поэтому выбор осознанный и в целом реалистичный@kola_tv, Микари@kola_tv,@10Shadow01@Lutyy, благодарю, а то я уже сам забыл про свой вопрос@Lutyy,@10Shadow01@kola_tv, Не за что@Lutyy,@kola_tv,2.5 Dimensional Seduction Wiki - 25-dimensional-seduction.fandom.com - Вики Фандом по этому Аниме - и Манге - 2.5-jigen no RirisaСоблазн 2,5-мерного измерения